X



ロシアとウクライナが戦争しただけでなんで日本が円安になってしまうんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:20:52.628ID:N/2olJ2j0
そこらへんはさっぱりわからんぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:21:35.344ID:ZPYYCUN90
セルフだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:21:56.976ID:xDr9g4/X0
岸田が無能だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:47.885ID:FfkQnNoGa
>>1
頭悪いぞ
>>3
脳死
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:22:49.148ID:L1SoaXe60
戦争とは関係ない
欧米が金融引き締めをしてるのに日本だけ金融緩和をしてるので円安になってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:19.797ID:Xnq9akxW0
アメリカ様に逆らった結果
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:46.448ID:ygnVu1DS0
わからないが大正解
全ては結果論よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:25:25.558ID:NciNFQax0
世界中が金融緩和止めてるのに日銀の黒田だけが緩和続けて円安は良い円安って言い続けてるから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:26:43.717ID:LCGpiBDea
原発再稼働しないで原油20兆輸入して貿易収支大幅赤字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況