X



ガーシーってYouTuber芸能人に全然ダメージ無くね????????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:14:40.929ID:Znq2rCg30
意味あんのこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:14:59.261ID:MHNhl6fsd
誰それ
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:36.315ID:WcPPZ3Hk0?2BP(3335)

情報が下衆な好奇心とお金に置き換わっているのだから意味はあるのではないでしょうか。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:37.736ID:7K7aYwC6a
綾野剛とか城田優とか大ダメージだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:15:40.175ID:/62OAoBjr
週刊誌とやってること同じだし無視されたらそれで終わり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:17.649ID:B7v0X5HC0
マジで詐欺師の思考ってあんな感じなんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:35.820ID:N5k2c0NKd
ていうか綾野剛だの城田優だのどうでもいいやつの話ばっかでつまらないや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:16:53.487ID:gro78hvW0
ガーシーのコメ欄は人生終わってる奴らのコメント見れるから楽しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:29.146ID:/62OAoBjr
>>4
綾野剛は知らんけど城田優はカムカム普通に出てきたし企業に様子見された結果問題なし判定でたってことよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:45.411ID:Znq2rCg30
こんなので効いてると思う奴の頭の方がダメージ入ってるやろw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:17:52.200ID:7K7aYwC6a
ヒカキン見るより数万倍おもろいのは間違いないだろ
喋りも上手いしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:13.360ID:RenSueEU0
暴露がメインというより俺を見てくれええええええええって感じだよな
ちょっと見てみたけど中々言わないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:18:46.227ID:Znq2rCg30
>>5
その通りだな全スルーで問題無し
ブチギレて言い返したら真性のアホだけどw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:19:13.087ID:uaB3cjhbd
ニュースでしか内容知らないけど好感度は下がってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:19:48.002ID:Znq2rCg30
これで騒ぎ立ててんのガキだけやろw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:19:50.462ID:sQK5uGX10
流れ弾が面白い
突然何の脈絡もなくぱるるの元カレが出てきたり
大原櫻子とかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:21:06.320ID:qweuopXz0
信憑性がね
例えば有名な芸能人が言えば面白いけどさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:24:42.707ID:/62OAoBjr
とんでもないネタ握ってるのかと初動は業界が身構えたとこがピークで結局事情通の噂話だったというオチ
でもあれでとんでもない額稼げてそうだし週刊誌ももっと本格的にyoutubeに移行とかあるんじゃないか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:29:59.741ID:Dy/BVAoh0
本当にヤバイものを隠す為に用意された酷かったわじゃないの?知らんけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:34.889ID:v8KtG8UQ0
なんか思ってたよりも微妙な暴露しかないイメージだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:33:42.696ID:51kILw+50
>>20
それ、しんけんゆうって何?ってなったわ
こういうタレントいるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況