「この温泉街はもうおしまいです」感漂ってる温泉街を歩きながらドラク工7の哀しみの日々聴くの楽しすぎワロタwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:45:00.945ID:raM7EhM80
俺も登場人物の一人になったみたいなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:48:24.251ID:zNI9kdPF0
アッテムト的な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:49:02.991ID:QT1rd3N+0
ドラクエ7は悲しそうなBGMにバリエーションありすぎてどれだか分からん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:02:43.590ID:N5k2c0NKd
どこの温泉街だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:03:34.303ID:Qyif+Vf3p
てん…てんてんてんてんてんてんてん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 00:05:22.848ID:9ZN15K2W0
6の滅びかけてる町でかかってるのもいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況