X



酒飲まずに人付き合いを楽しむ方法がわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:58.701ID:OVYaxjdi0
酔ってるとなんか話せるしわけわからんこと言ってても「酔ってる(笑)」って笑われる

シラフだと恥ずかしいとかじゃなくてなんも浮かんでこん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:07:01.955ID:/cI049b1d
それ多分酔ってても楽しめてないよ(周りは)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:09.182ID:OVYaxjdi0
>>2
呼んでもらえてるからセーフやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:11.172ID:/cI049b1d
>>3
そりゃ呼ばないと角が立つからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:13.691ID:XUkPHXozd
酔った勢いなら何やってもセーフという風潮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:00.998ID:77E8yaER0
酒を入れないと成立しない交際は弱いとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:12:12.966ID:OVYaxjdi0
>>6
まあ別に普通に付き合いはあるよ
楽しいのは飲んでる時だけ
飲んでないと長時間は辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況