X



マイコプラズマ肺炎に罹ったけど悲惨過ぎてワロタ 咳しすぎて肋骨骨折、風呂で咽せてこけて足首と股関節捻挫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:53.873ID:W+4Z2f8+0
飯食うと咳出るから1週間栄養ドリンクとゼリーしか食ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:22.003ID:iIVkeCD00
まじで大丈夫かよ
俺も1度なったことあるけど、気がついたら2日たってた
あれやばいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:06:43.474ID:BOGMGbiMa
そんなに酷かったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:07:50.348ID:W+4Z2f8+0
>>2
死にかけてるぐらいキツイけど医者曰く軽症な方らしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:01.087ID:0M8HBsrqa
扁桃腺に謎の菌がコロニー作っててもうだめなのかと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:03.740ID:G4JnGp6z0
後半はお前のせいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:28.130ID:73a22dpPH
中学だかでなったけど入院したような記憶がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:30.441ID:0avqBG6Z0
想像したらわろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:09:32.483ID:ETyyUEPY0
入院しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況