X



ダイエット中の俺の食事聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:34:30.356ID:VoflYZFh0
朝 バナナ1本 or なし
昼 キャベツ150g サラダチキン2つ、サバの塩焼き
夜 好きなもの(白飯なし&食べすぎない)

おやつ 鮭とば、たまにビーフジャーキー

どうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:34:51.143ID:wEjmk6UU0
焼肉うまかったよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:01.218ID:+zvOUn9t0
筋トレとかは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:38.782ID:4xqklsiS0
カロリー収支で語れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:35:52.391ID:CIZzXdXFr
白飯好きじゃないとか外国人か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:36:41.250ID:VoflYZFh0
>>3
家でしかできないから
ブルガリアンスクワット左右15回ずつ3セット
バイシクルクランチ 限界までを2セット

有酸素は仕事で1万歩以上絶対歩くしいいかなって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:36:58.747ID:3IaWkfx3d
おやつはカルパス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:37:19.014ID:+zvOUn9t0
>>6
偉すぎでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:04.450ID:yEuQqMLb0
見た感じローファットっぽいけどサバ食ってんのか
青背の魚は脂質高いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:09.484ID:+zvOUn9t0
もうやってるかもしれないけど毎日体重測ってアプリとかにメモしとくと良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:17.401ID:RkyGGP8+0
普通にカロリー計算でいいのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:40:25.610ID:RkyGGP8+0
基礎代謝は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:45:41.783ID:RkyGGP8+0
単純計算一日1800calアンダーか!
物凄い負担だな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:08.291ID:RkyGGP8+0
間違えた1100アンダーか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:47:26.016ID:wYz13dvqH
総消費カロリーと基礎代謝って違うじゃん
さ基礎代謝割り込むと筋肉壊れるで、気をつけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況