X



司会「夫婦初の共同作業です!ではケーキ入刀を…」新郎新婦「ハイ!」(スッ 俺「横からどりゃw!(ケーキにチョップ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:30:27.674ID:DjVGVR0S0
俺「wwwww(ケーキ手掴みモグモグ」

新郎「!?!?おまっ何やってんだよ!ふざけんなガチで!何考えてんだ!?」

俺「(モグモグゴクン)…いやいつもの悪ノリだろw最高の結婚式だろ?こんな面白い友達がいてさw結婚おめでとう!」


イマイチ場があったまってなかったのでケーキの残骸でパイ投げ始めたら更に皆ガチギレ。何故か式場大ブーイングで新婦大泣き。マジで陰キャしかおらんかったわあの式場。皆のノリ悪いせいで最悪の思い出に。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:30:55.408ID:oYaWOaQl0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:31:35.918ID:hdZmUD9m0
あれ食いもんじゃねえだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:02.673ID:Ig9XN33e0
では改めて抜刀を
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:31.230ID:DjVGVR0S0
普通乗るだろ場の空気に。一緒にチョップするとかさ。色々あるやん盛り上げ方が。いやガチギレは無いわあんなやつだとは思わんかったわ。
嫁さんもホンマ正直な所ドブスやったしクソみたいな夫婦やわホンマ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:32.877ID:bcdi/TlPa
>>3
本物にもできるけど大体は食用じゃないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:32:45.163ID:CNTrdnCa0
では夫婦初の共同作業はあのゴミの掃除を
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:33:22.942ID:K6ntZ3FN0
なんJ民みたいなことするなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:33:34.893ID:4ITW+5bu0
>>3
オッサン乙 今時は本物のケーキ切り分けてみんなに配るんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:33:59.652ID:0gMl2N5Q0
手洗った?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:36:54.760ID:3h/37RAN0
円いケーキに入刀したはずなのに後で皿に載って配られたのが直方体のケーキだったのだが
どうなってんの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:38:28.746ID:AS3iP75A0
>>3
今は基本本物だぞ
>>9が言う通り新郎新婦がファーストバイトした後に残りを切り分けて振る舞う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:39:32.340ID:L2x4rHxh0
>>1
えっでもお前引きこもりニートじゃん
なんでそんな嘘付くの?アフィ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:46:36.405ID:cxsYpfHx0
>>12
セカンドバイトしたらおこられる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:39.822ID:AS3iP75A0
>>11
デカいケーキだと普通のホールケーキみたいに三角に切るのは難し過ぎるから長方形カットが1番楽なんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:58:47.034ID:3h/37RAN0
>>15
端を捨ててるってこと?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:13:06.750ID:AS3iP75A0
>>16
ちゃんと端っこ部分も添えて出すかそうでなければ廃棄じゃね
結婚式の料理って食べきれずに残しちゃう人も割といるし食べ物飲み物の廃棄なんかは当たり前って感覚だろうし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 23:14:40.430ID:uNOb0U+t0
あれ下の方は発砲スチロールのハリボテ
ちゃんと切るとこは本物のケーキ
切り分けると全テーブル分キッチリあるように作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています