X



ビーズってなんでウルトラソウルが人気なの?松本やファンともに ラブファントムがトップだと認めてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:06:49.258ID:sdgxMfQk0
VIPは逆張りだからか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:07:19.446ID:SfuYjSTsd
盛り上がるってだけ
000323歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:07:58.342ID:ab3Xqjsz0
ファンともにファントム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:08:12.682ID:sdgxMfQk0
>>3
だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:08:42.269ID:sdgxMfQk0
>>2
テレビ朝日とVIPでしか聞かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:09:19.707ID:pi/LNJ5sa
カラオケで曲入れると1分くらい微妙な時間が流れるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:11:33.669ID:sdgxMfQk0
>>6
ごめん...てーれれーてれれーキュワワーシュワシュシューテロレロテロレロテロテロテロごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況