X



馬鹿げてると思う税金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:55:09.702ID:BvuR2m/10
消費税
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:55:24.094ID:h4ZgKLX50
不動産取得税
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:55:52.851ID:1EwbJld00
ガソリン税にかかる消費税
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:55:57.559ID:E8tzlqCL0
ガソリンと高速料金だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:56:02.863ID:gc2a6E3M0
税金っていうか健康保険料
所得が増えるとなんでこれが連動して上がるのか原理が全く意味不明
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:56:14.790
なんか福岡は泊まると一泊200円取られたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:56:27.858ID:NY9Mju4Z0
贈与税
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:56:58.314ID:TLkIMSmb0
>>5
散々おまえら「税金は金持ちからとりやがれ!」て言ってるじゃん
おまえらよりも底辺の希望通りだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:57:20.933ID:iJYP8D560
重量税
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:57:21.820ID:9j/vFupi0
所得税と消費税と酒税、相続税、自動車税
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:57:30.790ID:8u9IOBtI0
実質税金の年金と受信料
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:57:52.851ID:sdgxMfQk0
ハイブリッド車なのに13年経ったら重課税
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:57:57.172ID:yttsFhSN0
固定資産税
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:58:15.613ID:RlTTDo8y0
>>13
これ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:00:21.728ID:jkE27KE/0
>>12
ハイブリッド車に限らずだけどこれも意味分からん
13年って何の基準なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:01:18.228ID:BvuR2m/10
ほんと何でもかんでも税金付けやがって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:01:25.074ID:kNBqHBk20
市県民税
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:08:31.125ID:pjeoWm9/0
健康保険とかも実質的に税金だよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:10:03.482ID:ydJFRKN80
印紙税
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況