正露丸の新たな使い道を探るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:01.943ID:bO+GxSw30
消臭剤
動物避け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:32.320ID:6fa0uiG6a
歯の痛み止め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:35.629ID:MSix1m4Fd
まずは名前を征露丸に戻そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:39:53.324ID:criE29ts0
コロナ対策
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:02.712ID:DcUONV/Za
アニサキス予防に刺身食った後飲む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:11.211ID:xtahOAX10
ノロウイルスに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:26.708ID:OVc2VGz70
>>2
俺が知る限り30年前から歯に詰めてたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:40:42.057ID:NY9Mju4Z0
ロシアにプレゼント
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:07.820ID:uu8/Gq7t0
けつにいれると開国するぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:42:29.065ID:6fa0uiG6a
>>7
ごめん、スレタイちゃんと見てなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:07.278ID:r9MlUYIQ0
渡部陽一は海外の税関に正露丸砕かれてムカついたらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:45.792ID:SEmK/NPFd
相田翔子は受話器に正露丸詰めてイタズラしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況