X



美味しんぼでなんも入れない雑炊作る回あったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:31.873ID:jmVpZWob0
土鍋から出汁が出てるみたいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:49.399ID:G7B+dGbn0
すっぽん回か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:52.183ID:AM0RBqhA0
あの話は好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:15.773ID:RG910Xdh0
すっぽんのエキスが出てくるんだっけw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:22.267ID:t+siaWS+0
黄金のすっぽん鍋出してきた時栗田さんがめちゃくちゃディスる奴ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:24.184ID:lghhQoug0
きちゃね!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:30.449ID:x/fFmdjna
すっぽんの土鍋か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:08:32.938ID:7OQ96KBZ0
米粒を選別して同じ大きさの米粒を揃えるなんてのもあったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:09:59.245ID:m24RyWEi0
それが元か知らないが土鍋洗った嫁に激怒した姑の話あったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:17.080ID:ILAWnShfd
汗が入って塩味になる料理漫画あったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:25.208ID:Ar3NjOCV0
黄金の鍋を自慢する成金を馬鹿にする回な
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:27.305ID:8lHojyDP0
1代で成金から成長してて草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:36.242ID:jmVpZWob0
すっぽん鍋を作ってた鍋だからすっぽんの出汁が出てるってやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:11:44.741ID:22m1TlAA0
なんの漫画か忘れたけど冷蔵庫とボウルだけで料理作る話あった気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:19.515ID:TsFgMBmfd
そんなのあったな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:47.623ID:9j/vFupi0
あれどっかで完全論破されてなかったっけか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:12:47.676ID:HffMQGm90
京極さん・・・ではないよな確か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:23.928ID:JBDMK/Dba
金の鍋の話だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:26.743ID:WecQb9oYM
醤油で味付けしてたけどな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:36.239ID:rurShubw0
ちゃんと洗ってるなら洗剤の味も染み込んでるはずだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:13:50.155ID:ZftWyqCRa
でも金の鍋欲しいなw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:16:54.260ID:tJTKhK8AM
よく洗ってないだけだろ
あのあと食中毒起こしてひっそりと閉店する流れとかありそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:17:47.841ID:ZftWyqCRa
>>25
あの火力なら細菌死ぬわw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:18:44.477ID:m24RyWEi0
サルモネラとか加熱で死なない菌もいるしなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:45:30.651ID:IcZSnMgc0
鍋に旨味が染み込むんだけど染み込むまで耐える土鍋は一握りみたいな話な
良かったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:03.683ID:ukkRdVGD0
実際土鍋に味染み込むのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:46:47.334ID:CiDOMQHZ0
おかゆ……?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:50:28.286ID:e7l27gCf0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 22:15:24.023ID:fu0V941vM
>>26
火を通せば何でも大丈夫だと思ってるとかやべーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況