X



ボイロ実況って琴葉姉妹と東北きりたんと結月ゆかり以外まともに聞けなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:02:29.976ID:Jo8h0AlH0
特に音街ウナとかいうやつはひどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:04:35.596ID:KcZbroBx0
イタコ姉…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:16.811ID:Jo8h0AlH0
>>2
音割れしてるみたいな声じゃねーか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:27.667ID:lghhQoug0
ボイロ実況は誰を使ってるかより誰が作ってるかで差がデカすぎるからなんとも言えん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:06:10.456ID:Jo8h0AlH0
調声かなり上手い実況の人でも音街ウナはどう足掻いてもノイズにしか聞こえん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:07:28.312ID:lghhQoug0
>>5
ウナとかマキさんはかなり扱い難しそう
てかきりたんの扱いやすさが異次元過ぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:15:47.974ID:Rav/OEjR0
のだ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:27:48.163ID:M6wUB+8A0
ウナちゃん良いじゃん!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 21:34:51.291ID:oKxXtITZ0
ぼくは、紲星あかりちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況