X



自分、コロナ感染自宅療養ほぼ半分過ぎたけど、新規に家族全員感染したからフルオープンにしてもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:45.664ID:JcLZWx8x0
今まで自由に食事も作れなかったり風呂にも自由に入れなくてストレス溜まっていたけど、自分のがクラスター化して家族全員に感染したらしい。
これって全員陽性なら今までみたいな対策しなくていいの?それともデルタ株とかオミクロン株とかどれか言われていないし、違う株なら悪化したり、
同じ株でも影響して変種が生まれるとか、新規ウイルスに療養中の人に悪化させるとかあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:04.535ID:HzhFVaA5M
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:29.610ID:4XD7Cc/80
変異する確率は死ぬほど低いから考えなくて良い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:41:41.381ID:JcLZWx8x0
あ、もちろん感染している家庭内だけの話ね。絶対外出はしない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況