X



声域がlowD〜hiAくらいなんだけどカラオケでオススメの曲ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:33:59.792ID:LVDGXLWC0
なるべく新しい方がいいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:27.840ID:cTA0xMKVd
白日の常田パート
0003🦑🐙
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:30.031ID:Y9cWM5Dhr
瞳の住人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:35:34.022ID:9KJhDWPH0
キー変更
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:37:15.458ID:LVDGXLWC0
キー変更か
まあそれが無難よな…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:46.874ID:n9tiBYNka
ドレェフラワー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:50.759ID:joapTU670
ワイの音域lowA〜Cなんやがルビーの指環でもキー下げるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:39:03.790ID:joapTU670
>>7
mid2C
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:40:50.670ID:2zwnOHxrd
lowとかhiとかのカラオケ独特の音域表記なんなの?
しかも変な所でhiがつくし
何でAでhiがつくの?
0010🦑🐙
垢版 |
2022/04/10(日) 20:45:55.212ID:Y9cWM5Dhr
>>9
ドレミファソラシが繰り返してるから
CDEEGAB

A=ラ

hiAの1オクターブ上はhihiAその上はhihihiAと続いていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況