X



阪大法学部より難しい法学部は東大京大だけで異論なし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:52.593ID:/w4j+jUx0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:51.903ID:I8bwsMLU0
いいから無職高卒犯罪者は住所と氏名を公開しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:01.753ID:/w4j+jUx0
いや真面目に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:22.580ID:iXi2MvNKd
高卒フリーターじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:43.301ID:lVgm9Eood
年収は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:31.689ID:/w4j+jUx0
>>4
一流企業勤務
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:55.465ID:/w4j+jUx0
>>5
750万
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:25:57.105ID:lVgm9Eood
このバカはいつまで学生してんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:07.844ID:/w4j+jUx0
>>8
スレタイに異論なし?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:20.097ID:lVgm9Eood
>>7
証拠はようpしてな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:32.093ID:iXi2MvNKd
>>6
一流スーパーの品出しか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:26:59.670ID:lVgm9Eood
品出し750万ならいいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:18.379ID:I8bwsMLU0
スーパーの品出しは犯罪行為でクビになっただろ
犯罪者は事実を歪曲するな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:38.815ID:kIKSdLtl0
 ;彡彡彡イ    ヾヾヾヾヾミミミミミミミ、
 !川川リア  __,,ィイエ   エェェュ_ヾミミミi
 |川川ア    __      _   ヾ川リ
 川川リ   / ・ ヽ    / ・ ヽ  .|川|!
 川川|.    ー''       `ー-   .川リ
 川川|  ノ(    ,ィ    :、     Nリ
 ヾ川ヘ  ^   / しヘ__ノしi!    /リ  < バカの壁でしょ?
  ! ヾ|       ,.-─--、    | ;|
   `ー!.     ;'`ー--'' ノ`     |''
    ヾ、        `゙゙゙´     ノ;、
      \             / |) ヽ
        |\______/ /  |\
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:27:48.330ID:vckbRO57d
.             | 自称一流企業勤務のスーパー品出し学歴厨・『宇都宮痔持ち大魔王+チキン負け犬ドボンナマックラ酋長』の>>1
     , - 、_.'⌒ヽ.   | r‐┐r‐、ァァ r‐┐r‐┐ ┌‐u‐┐ー‐、 /1
   ., -       ノ   | |  | | ヽ. . | ||  |_ [  _  ] `ー'.ノ |
  (  、ー--j‐i'     | |_.ノ|..ノ  |_ノ |_.ノ└‐リ__ノ | ̄  .ノ @
   (   / Q Ql    | ._   _____ _n_  ̄ n    ̄ ̄
   .__ゝて __>    | |.|  └―, , ┘ニコ lニニ, lニニ .ニニl
  (   ( \ノノ    / .|.|  n  //   ^コ lニ^  (0 |
  `て ヽ. i'._     ̄|  、ー'ノ  ゙、`‐┐(o_,ヘ.〉  、ソ  ◎
   .'⌒i.、! ノ7lヽ   |   ̄     ̄
   l   l|ヽ'ヽ'|| l   r'て_
   |  |  ̄ ̄〉! /`r-=
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:30:02.972ID:iXi2MvNKd
>>13
何したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況