X



19歳男だが子供産まれたのに育休取れねえんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:00.033ID:TTQdsdtqd
おかしくね?
今年度から男も休ませてくれるんじゃねえの?
最悪労基いくわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:51.747ID:YzB8X+BC0
男なら働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:32.346ID:AP2kQCcbp
VIPはゲイを応援しています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:43.100ID:zrc51oKb0
取れるかどうか生まれる前に確認する知能がないお前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:03.740ID:TTQdsdtqd
>>2
あのな
仕事より子供の方が大切だからな
独身のお前にはわからんと思うが
1秒1秒が大切なんだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:02:52.286ID:YzB8X+BC0
んなもん女にやらせとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:03:28.942ID:TTQdsdtqd
>>4
育休取れせてくれない場合は会社名晒されるみたいだが
お前もうちょっと世間しれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:12.735ID:zrc51oKb0
>>7
お前がな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:17.765ID:1LQPLviYS
19歳の糞ガキが育休とか社会を舐めてんな
高卒のど底辺はおとなしく上司の命令にしたがって働き続けてろボケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:43.799ID:TTQdsdtqd
>>6
俺が娘と一緒にいたいんだわ
他人のお前の意見なんかどうでもいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:30.628ID:RwU0Ub2G0
大企業ならわりかし育休通るけど
中小企業なら人手不足を理由に取らせてくれない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:33.541ID:prKUmaF/a
親がチンパンジーとか娘が可哀想だから今のうちに〆た方が娘のためだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:06:18.436ID:TTQdsdtqd
>>9
子孫繁栄は人間の役目でしょ
独身のお前が何言おうと底辺なんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:31.299ID:YzB8X+BC0
育休なんかとったらキャリアに影響するし本当に子供のこと考えてるならとらないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:07:55.005ID:TTQdsdtqd
>>10
マジバナ
おう
娘かわいいわ
出産に立ち会ったが娘を抱いたときに涙がポロポロ溢れ出たわ
お前にはまだわかんない話だろうが
結婚はいいぞ
頑張って彼女作るんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:01.165ID:wm4T8saG0
きちょまんをありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:07.097ID:1LQPLviYS
>>14
はいはい悔しいね〜
高卒だからまともな人生設計もできねぇんだろうな
だからお前は育休も取得できねぇような糞底辺職にしか就けてねーんだぞ?
どうせ無計画にほいほい中出しした結果のずっこんばっ婚だろ?
お前のようなアホ猿を父親にもった娘が可愛そうだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:11:53.055ID:MPsgfiwR0
休んでもいいけどお金どうするの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:12:19.571ID:1LQPLviYS
>>19
どうせパパやママに頼るんだろwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:22:06.329ID:yB1XuglH0
契約社員か?
契約解除すればいくらでも休めるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況