X



藍坊主の「星のすみか」って曲すげえいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:58:50.275ID:IjR5/UhO0
リピート再生する指が止まらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:59:36.734ID:CVKzAnxA0
ジムノペディックとか忘れないでも泣く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:00:06.297ID:IjR5/UhO0
>>2
星のすみかしか聞いたことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:20.315ID:IjR5/UhO0
僕が消え、遠い未来で、化石になったら、人は僕に何を見るだろう。
分析して、名を付けて、解読をしても、愛した人は僕しか知らない。

ここ好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:33.832ID:IjR5/UhO0
藍坊主って解散したんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:14.090ID:rkdGwPXHa
これで藍坊主知っていっぱい聴いたけど結局これが一番好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:05:44.786ID:IjR5/UhO0
>>7
タイバニで知ったんですね分かります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:06:22.057ID:QU+RxMyUd
うずら
もいいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:10:37.011ID:IjR5/UhO0
ウズラ聞いてみたけどダセエ歌詞だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:13:09.133ID:IjR5/UhO0
メロディはいいけど歌詞ダセエ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 20:29:02.804ID:CVKzAnxA0
ウズラは糞ダセェよ、ハローグッバイはいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況