VIPに流入するガキの質が変わった、いや下がったと言うべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:38:25.957ID:yYmp+UZe0
一年ほど前
画像うpはできるが拡張子を付けず叩かれるレベル
最近
画像うpのやり方すら知らない

どうなんだよこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:39:24.018ID:x5U39mrMa
証拠出したくないおっさんだと思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:10.085ID:yqFl4pao0
昔から「ロダ教えてくれ」みたいな謎レスあったじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:16.943ID:yYmp+UZe0
>>2
懇切丁寧に説明されるとグダグダながらうpする奴が多い
むしろ本当にうpするようなキッズが増えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:41:58.067ID:w5x8BkBp0
VIP歴15年の30歳だけど知らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:27.296ID:yYmp+UZe0
>>3
最近はそのレスはない
うpの仕方教えて
そもそもロダを知らない奴が多そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:56.418ID:kOeD3u7Sr
YouTubeまとめ動画みて流入してるからって何度も書き込むの疲れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:31.547ID:yqFl4pao0
>>6
じゃあ本文間違ってんじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:44:59.003ID:F/1UURO/r?2BP(1000)

〜〜〜jpg 斧 基本 て言われてDLできるおじ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:45:39.018ID:yYmp+UZe0
>>8
すまんどこがだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:32.609ID:cu52+E4Qa
>>9
そこはアルファベットに数字羅列の実父でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:55:23.149ID:aiQGxWhY0?2BP(1000)

今日から5ちゃん始めたクソガキです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況