X



マトリックス観てるけど流石にアクション安っぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:29:45.684ID:T7mExAK10
1999年だからこんなもんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:43.542ID:Z9nPiXjV0
そうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:30:43.699ID:E8tzlqCL0
当時は最先端
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:02.882ID:Wy8AeeYf0
あのアクションがいいのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:03.348ID:Ir3qwVP40
いまだに日本のアクションはここにいないどころかターミネーター2にも負けてるのではないだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:07.567ID:E8tzlqCL0
まあでもスローやりだしたのはジョン・ウー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:31:51.149ID:Ozc/3MNa0
攻殻の影響受けまくってんなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:33:16.951ID:bO+GxSw30
それでもリザレクションよりずっといいという
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:34:08.474ID:T7mExAK10
カットと同時に敵が吹っ飛ぶところとかさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:35:16.947ID:E8tzlqCL0
ガンヘッドは良いんだけどな
とにかくもう銭がないから日本映画は何やっても無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況