X



職場の冷蔵庫に飲みかけのペットボトル置いてたら隣に同じボトル置かれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:50.944ID:Rcon7kzxd
どっちがどっちかわかんねぇ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:23.652ID:HCpKjf5od
どっちも飲みかけ?
なら置いた人が選ばなかった方を捨てな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:28.382ID:uv/uWqcV0
共用設備なのに名前書いたり付箋付けたりとかせんのかい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:47.300ID:Rcon7kzxd
>>2
どっちも飲み掛け
置いたやつも間違う可能性あるもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:47.727ID:Rcon7kzxd
>>3
いつも飲み物被らないからなんとなく分かってたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています