X



【動画】ポーランド特殊部隊、日本語を叫びながらテロリストのアジトに突入wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:24.380ID:APrwvooh0
撃つな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:20:22.090ID:KEJnF0RY0
ウッチャーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:36.601ID:rw2c+mi0H
コニチワー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:19.498ID:uv/uWqcV0
ウッチャンがテロリストに捕らわれてたなんて……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:58.522ID:9HBQrMgd0
ナンチャーン!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:24:48.439ID:q+YnxUQo0
マジで日本語に聞こえるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:34.074ID:Wvc1c2nUr
これホントはなんて言ってるの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:44.941ID:W0xT7G3a0
コンニチワー!コンニチワー!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:09.549ID:KH/Vull60
ポーランドなの?ダバーイっていってない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:31.753ID:gPCJlSQc0
お前らのせいでウッチャン救出任務にしか見えない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:35.072
犯人「イラッシャーイイラッシャーイ」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:33:14.053ID:tg74DFuJ0
謎BGM
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:38:08.744ID:fByRDuLX0
ウッチャンこんにちわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:21.083ID:6kUDWEvK0
>>8
ポリツィアだか何だか
警察だ!って言ってるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況