X



初めて付き合った彼氏との話する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:22.804ID:gY60xSoha
書き込むの慣れてないからやさしくしてほしいです(;_;)
gdgdかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:42.935ID:H0OV0V0D0
落としていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:16:59.900ID:LDHK8HsLd
しなくていいよ興味ないからビップラでも行ってろカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:17:23.685ID:3FvNyO0vp
俺があいつと会ったのは10年前の夏だった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:18:49.663ID:fle7uinid
かわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:23:54.531ID:3FVXE6Iw0
ガチホモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:26:41.456ID:gY60xSoha
勝手に話してくよ
一応ホモスレじゃない 私女で相手男(Aとでも置くね)

私→ぶす ちょいぽちゃ
A→ 顔は子犬系の可愛い感じ スポーツ(何かは伏せる)
してたから細マッチョ 小学生の頃は他校の可愛い子に告りまくってて大体は付き合えてた 聞いた話だけど

Aとは保育園の頃からの幼なじみで、中学校まではずっと同じクラスだった 高校は離れた

Aに告白されて付き合う(中3の夏休み)までは恋愛感情全然持ってなくて、顔は良いけど女垂らしな所があったから一部からは結構嫌われてた臭い

(なんか書き込み方のアドバイスあればください汗汗)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況