X



【転載歓迎】猫が『エイリアン』かもしれない8つの証拠 wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:10:40.406ID:Agc0EdLlp
その1:人間の味見をする
猫と遊んでいるとき、手を齧ってきますがこれはもしかしたら、人間を征服した際に食料となるか否かを計測しているのかも。

その2:突然液体化して狭いところに入る
自然界で個体、液体両方の要素を持っているのは猫だけ。どんな狭い場所でも姿を変えすっぽり収まる。こんな事を出来るのは猫か、ターミネータのT-1000ぐらいでしょう。

その3:尋常じゃない格好でくつろぐ
猫が眠る時の格好はまさにエイリアン。柔軟過ぎる体つきで上半身下半身ありえない方向に向けて眠ることが出来るのです。

その4:暗闇で目が光る
暗闇で光る二つの目。そう猫は暗い場所でも物がよく見えるのです。それはまるで暗視スコープが体内に内蔵されているエイリアンのよう。暗闇からでも人間を襲う機会を今かと待ち構えているのです。

その5:人間のテクノロジーを研究している
猫は人間が使うパソコンやスマートフォンの研究に余念がありません。知らない間に猫惑星との交信に使われているかもしれません。

その6:地球の水質調査をしている
水の惑星といわれる私達の地球。そんな地球の水を調査するという事は、猫にとって人類を いや、地球を調査する上でもっとも重要なミッションです。

その7:テレパシーで交信
猫はいつも何かとテレパシーで交信しています。時々何もない場所をじっと見つめていたり、不思議な行動を取るのは猫惑星とテレパシーで交信をしているからなのかもしれません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:11:53.676ID:9KJhDWPH0
カラパイアっぽい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:43.739ID:4vGKOKYba
ミトコンドリアはエイリアンだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:44.146ID:7E3JWOmU0
猫同士喧嘩するのは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:59.024ID:coHWZSzh0
ツイッターとか好きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況