X



クルリって資産10億円あるらしいけどお前ら悔しくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:01.468ID:beGoVLSl0
自分達が金ないからって裕福に暮らしてる金持ちを馬鹿にして虚しくならないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:38.775ID:HeecVV0qr
あいつ90億あるってゆってたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:05:48.799ID:XkJy515L0
悔しくはないけど普通に羨ましい
何やってるやつなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:01.934ID:74Hv5/Bwd
俺は70億あるけど悔しいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:06:42.462ID:mAVsUIRL0
>>4
ものすごい精子の数だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:07:02.092ID:z/OcZqcjd
>>3
F9っていう荒らし稼業
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:38.652ID:beGoVLSl0
>>3
クルリさんは貯金2億4000万円あって、他にも株式や不動産をいくつも所有しており自社開発ソフトも売れてて総資産10億円ほどある

https://i.imgur.com/bAJRaW4.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:53.943ID:FE9dWiPHr
そろそろ来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況