マクドナルドでポテトだけ頼んで帰ってきたwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:24.272ID:zddw+UhH0
バーガー屋なのにポテトだけ...wwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:38.962ID:CNTrdnCa0
何が面白いんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:47.900ID:snVZeBgXr
ポテト受け取ってこいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:20.973ID:JfU3KwUZa
せやけどマクナルのおいもさんだけよなうまいの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:28.433ID:K7iq86oTp
いきなりステーキで

いきなりハンバーグ食う…あれやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:32.306ID:h8K1WSXo0
ゴミクーポンしか無いのに行くとか馬鹿だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:30.126ID:+xiyvSb10
買えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況