X



ビーフジャーキー高すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:03.639ID:tZJYo0d2d
50gで500円くらいする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:28.394ID:vX+dQESrd
(´・ω・`)自作しよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:57:35.002ID:83qwYUkP0
物がいいからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:07.863ID:74Hv5/Bwd
美味いけど食べ過ぎも良くないし丁度いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:08.246ID:E8tzlqCL0
サラミでも食っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:58:31.944ID:rwpsHcm0a
乾かしてるから仕方ないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:59:01.333ID:qJ6J9EzIr
お、このビーフジャーキー安くてたくさん入ってる!


犬用じゃねーか!?!!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:00:41.967ID:uv/uWqcV0
自作だとあんま持たないみたいだしねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:02:28.387ID:766aK+oW0
天狗なら100g800円くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:03:33.422ID:VVD7ytiH0
カルパス食べてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:04:37.501ID:GVqP5M830
職業猟師やってた頃は自作してたから食い放題だったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:12:28.957ID:ovJx5ONBp
ビーフジャーキーというか天狗がうまいんだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 19:28:52.465ID:KKnI67wx0
腐っても肉だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況