X



人生終わってるゴミクズだけど生きるの諦めたら楽になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:34.268ID:e1adVns1d
ちな25歳大学中退無職ぼっち彼女なし体ボロボロ
よい子のみんなはこうならないように気を付けよう!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:30.735
あと10年経ってからスレ立てて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:44.942ID:vhhwgXmea
諦めんなよそこで!
俺だってこのマイナス10度のところ、しじみが取れるって頑張ってんだよ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:16.565ID:e1adVns1d
>>3
諦めてたまるか🔥
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:22.374ID:02s19GNk0
人生諦めが肝心って言うからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:51.804ID:e1adVns1d
>>5
それは言えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:51:24.669ID:e1adVns1d
>>7
命を諦めたら楽になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況