X



中央線がまた人身事故をやらかしたせいでこっちは大迷惑です😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:23.431ID:Or1Bt+PTa
人身事故は八王子-西八王子

現在地は神田

目的地は国分寺

振替乗車もめんどくせぇ😫😫😫😫😫
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:55.059ID:7E3JWOmU0
歩けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:14.697ID:Or1Bt+PTa
やだね🤪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:45.023ID:2vHVIejO0
八高線で拝島まで行って、拝島から西武線で西武国分寺線に乗り換えれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:45:55.741ID:UhgPnhZ30
ナミュール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:34.335ID:kOeD3u7Sr
人が死んでるんだぞ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:40.354ID:9wsFnL2e0
おはようございます
今朝も中央線が止まりましたね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:06.938ID:1m22GpbV0
国分寺に何しに行くの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:29.709ID:khe8669wa
中央線は被害者だろwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:33.111ID:MWq1hTVf0
>>8
むしろホームドアがないとこのが多いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:45.628ID:Or1Bt+PTa
>>4
最適解は新宿→京王線→府中→京王バス→国分寺

けどめんどくせぇぇぇぇ🤣🤣🤣🤣

>>5
なんそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:47:54.385ID:bGY/WzkGa
>>8
釣り針デカすぎて引くけどあるところの方が少なくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:03.425ID:UhgPnhZ30
山手線半周して高田馬場から西武線
萩山まで行って国分寺線
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:48:42.413ID:Or1Bt+PTa
>>6
知るか!!!!

>>7
今朝は京王仙川だろ?

>>8
全ての駅にホームドアがないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:42.202ID:MWq1hTVf0
>>15
うちんとこJR東海のエリアなんだけどホームドアがあるの金山だけだぞ
中央線はまだある方
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:49:45.038ID:Or1Bt+PTa
>>9
帰るの

>>10
真の被害者は私のようなお客様😡😡😡

>>14
めんどくせぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:28.645ID:Or1Bt+PTa
>>15
新しくグリーン車を追加するから今はまだホームドアを作れねぇんだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:50:57.706ID:slHGYTm/a
>>12
競馬でナミュールって1番人気の馬が飛んだからやろや
単勝500万賭けてた元ジョッキーとかいるしそれに乗っかって賭けてたやつもいるだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:15.238ID:Or1Bt+PTa
お茶の水23分遅れで出発
とりあえず四ッ谷まで動く

運転再開見込みは救出活動難航のため10分追加し18時30分頃に延長

東京―八王子で折り返し運転を始めたから順次動き出す

けど通知運転だから各駅で長時間停車の見込み
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:57.453ID:Or1Bt+PTa
>>20
なら武蔵野線に飛び込めよ🥴🥴🥴🥴🥴
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:58.823ID:Or1Bt+PTa
四ッ谷もすぐに出た
新宿までは出すのね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:38.254ID:Or1Bt+PTa
新宿到着

中野までは動かすみたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:02:56.112ID:UhgPnhZ30
>>24
総武線に乗り換えたほうが良くね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:03:31.799ID:Or1Bt+PTa
>>25
どうなんだろうね
ギャンブラーなんて迷惑な存在なんだから死ぬときくらいは迷惑をかけないでほしいものだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:31.503ID:Or1Bt+PTa
>>26
乗り換えても結局行けるのは三鷹までだしその先は再開待ちで大混雑してそう
座れているんだから無理に行かなくてもいいわ

それに中野も発って荻窪向かってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:07:38.179ID:Or1Bt+PTa
アプリで中央線の在線状況をみているんだけど、意外と先行が動いてくれている
東小金井あたりまではスムーズに行きそう

http://imgur.com/v1rckBQ.png
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:08:50.911ID:Or1Bt+PTa
東京から河辺行きとして発車
新宿で立川行きに変更

荻窪で武蔵小金井行きに変えられた😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:27.690ID:Or1Bt+PTa
三鷹まで来た
ここもロスなくスムーズに発車
今日は運転整理が上手く行ってる様子
下手に振替輸送を使わずそのままのり続けて正解だったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:17.796ID:pD/5XEK1p
中央線が止まる→京王線が混雑で遅延する
小田急線が止まる→京王線が混雑で遅延する
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:11.726ID:Or1Bt+PTa
>>32
その京王は7日だかずいぶんとやらかしてくれましたよな!!!😡😡😡😡😡😡😡😡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:23:44.593ID:Or1Bt+PTa
とりあえずムサコまで順調に来た
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:27:35.853ID:Or1Bt+PTa
下り列車、ATOSの接近放送がならずにムサコへ入線してきたぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 18:31:23.077ID:Or1Bt+PTa
>>35
結果として

17時25分 東京駅から河辺行きに乗車
17時42分 神田まで運転再開
17時50分 武蔵小金井まで運転再開
18時30分 国分寺到着

今回は動かず車内でのんびり待っていたのが正解だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況