X



休日のお昼寝癖をやめる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:24.100ID:83qwYUkP0
予定をいれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:27.266ID:/h0+Myad0
夜9時間くらい寝とけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:31.724ID:GxoAolB7d
その程度ならいいじゃん
俺は8時間くらい昼寝しちゃうわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:35.989ID:AI9rXXuAM
その時間に風俗の予約を入れる
俺はそうして昼寝をやめたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:03.146ID:9KJhDWPH0
丁度いいじゃん24時間寝てるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:27.144ID:MWq1hTVf0
出掛ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:28.130ID:iJYP8D560
やめなくていいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:58.137ID:2/MvOqkg0
起きてたら起きてたで月曜しんどい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:03.753ID:1q7p0wtI0
クソみたいな環境でもスーッと落ちるよね昼寝って
何なら家の前でバリバリ工事してたって眠れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:06.844ID:oqhwqbqtM
昼飯後にコーヒー飲む
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:27.161ID:dP31YGOR0
夜しっかり寝る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:46:08.593ID:AaFzGnre0
むしろ健康体だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況