X



【超電磁砲】湾内さん と 泡浮さん の 区別がつく奴居ない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:50.231ID:RHGUPhSVa
顔と能力と学年と下の名前と声優がわかる奴いない説
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:19.427ID:RHGUPhSVa
日本人の99.9%が間違う又は答えられないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:32.072ID:ODty2HJd0
泡が水流操作の方やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:11.815ID:iJYP8D560
どっちかの声優がエイの裏側ってことだけ知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:19.839ID:ODty2HJd0
湾はサイコテレキスやったかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:16:28.549ID:RHGUPhSVa
>>3
それでいいのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:17:07.838ID:ODty2HJd0
>>6
ファイナルアンサーや🤔
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:11.589ID:rR60ao+ur
こんごうさんのマブダチの2人ってイメージしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:14.636ID:nePt4vEh0
湾内絹保ちゃんが水流操作で戸松遥だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:33.710ID:ODty2HJd0
ググったら逆やんけ😳ビビった🥺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:20:19.289ID:HElNYeuKa
片方がジョルノでもう1人は..誰だっけ
どっちも人気な人だったと思うけど
泡つきさんが茶髪の方で犬と戦ってた方だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:17.669ID:m/5GJvFnp
幸が薄そうなのが湾内さん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:44.822ID:RHGUPhSVa
>>11
本当にそれでいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況