X



ロシアが北海道に攻めてきても自衛隊がワンパンだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:57.682ID:Q1s3LHam0
愚門だったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:25.438ID:5NwFnzNL0
今のロシアならマジで負けそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:05.532ID:o3o4E1QI0
鬼門だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:41:57.101ID:6xsvwdF90
まずロシアは制空権をとれない
これはウクライナと同じ戦術で勝ち取れる
戦車を持ち込むのに手間がかかるのでその辺は平気
要するに北海道攻略前に負ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:43:02.695ID:vcgHuDHH0
判断力が無いせいでロシアにワンパンされそうだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:44:38.787ID:6xsvwdF90
海保が北朝鮮の不審船を沈めたときの判断力があれば大丈夫
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:45:23.742ID:Zwhh/xqBa
日本の底辺は言われた事はちゃんとやるから今回のロシア新兵よりはマシなんじゃないの
そして言われた事をちゃんとやるならロシアの船沈めまくるくらいは出来るはず

知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:47:22.993ID:Zwhh/xqBa
大事なのは作戦考えとく上の人間がロシアが攻めてくるならどうするか〜でキッチリ動きを想定して作戦立てて
いざ事が起きたときにどういうモチベーションで、どう動いて、なにをどうすべきなのかを一番下まで理解させておく事だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:53:05.545ID:QN+Pdrc+p
>>10
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:54:12.106ID:FIy9VRZqa
後ろから邪魔しに来るであろう日本の自称平和主義者も自衛隊の敵だと思う
航空基地の前で凧揚げ大会とか、「自衛隊は憲法違反キャンペーン」とか、あの手この手で士気を下げる(中には直接の被害が出ても不思議じゃないものも)気がする

だからこういうのには真面目に厳しく当たれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:55:48.493ID:1m22GpbV0
守る側は強いからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:55:49.287ID:gxn2yxfv0
憲法9条が守ってくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況