X



両親に一度も怒られたことなく放任主義の家庭に生まれた僕と妹の末路wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:58.810ID:HfuZ4zSB0
ぼく30
会社員
178a/68`
上智大学中退
大阪市内で彼女と同棲中
借金480万円
年収690万円


妹25
就活中
164a/?`
女子大卒
俺んちの近所で一人暮らし
彼氏なし
借金0円
年収0円

まぁ…悪くないか?。。。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:39:03.796ID:HfuZ4zSB0
>>2
成功してるよな
やっぱ両親って偉大だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:40:06.569ID:eNMfv7WKr
怒られたことがないってのは、
たしなめられる程度で済んでたってこと?
それとも一度も注意をされたことがないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:14.205ID:HfuZ4zSB0
>>4
俺と妹の決断を全て肯定され欲しいものは全て与えてくれた
怒られたことは少なくとも物心がついた頃から2人ともないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:43:38.985ID:eNMfv7WKr
>>5
なんだそりゃあ羨ましいな
自尊心高いっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:57.576ID:HfuZ4zSB0
唯一親父が怒りかけたのは妹が15歳の時反抗期で夜中帰ってこなくて翌日「家帰ってこない時は連絡ぐらいしなさい」だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:51.256ID:HfuZ4zSB0
>>6
めちゃ高い
そんでプライドもめちゃ高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:48:13.392ID:kGigDb8z0
>>8
小泉進次郎かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:49:11.082ID:HfuZ4zSB0
俺に子供できてもこんな子育てできる自信ねーわ
両親は何考えてんだよwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:50:15.369ID:eNMfv7WKr
>>8
良いことだと思うよ
1つ2つの教養なんかよりよっぽど価値のあるものだと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:52:49.796ID:HfuZ4zSB0
多分俺が同じことしたら子供がグレて中卒になるかガリ勉でまともに就職するかの2択だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:03.318ID:zr8b4Qz40
過干渉な上に教育の仕方を知らない親の元で育ったやつは一番可哀想だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況