X



地球平面説というものがあると聞いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:31:42.525ID:xSPMX/1g0
よく考えたらそうかもしれないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:10.137ID:dZMYKvuq0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:16.251ID:exMK54A3d
説っていうかそれが真相だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:47.803ID:AurtvHnu0
どうやって地球一周しようか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:09.690ID:zOcgURoL0
球なのか平面なのか
どっちなんだい!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:57.848ID:W2ujL2CY0
>>6
三次元平坦トーラスだよ
だからどっちかって言うと平面に近い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:58.486ID:kBGsN3Sn0
球だよ
海見てたらわかるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:00.505ID:dZMYKvuq0
球の地球は捏造
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:23.249ID:MJfESOyjp
地球は球ではなく洋梨型である
だから呼称を地梨と呼ぶべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:34:39.458ID:B8pwxAP0a
平面説でも半球体なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:35:23.356ID:J0oxU5VRp
丸かったら下側の人は落ちるしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:15.566ID:+HxrUe/l0
球体ってわかる前の地球ってなんて呼んでたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:37:52.346ID:DBfwtFGgd
>>13
アースや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:40:00.330ID:+HxrUe/l0
>>14
そうじゃなくてだな...
日本語でおk
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 14:44:52.134ID:Wrkcomv60
教育でお前らの好きそうな番組やってるぞww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:12:34.432ID:wL67Bycp0
>>15
地とか世界とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:14:53.980ID:+HxrUe/l0
>>17
あ、普通にそうか笑
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 15:31:32.622ID:WBY62GVGd
earthを地球って訳した奴連れてこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況