X



ダイエットの食事制限ってあんましんどくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:01:08.896ID:wGyAukZI0
今時低カロリーで美味い食いもんなんてコンビニにも飯屋にも腐るほどあるし
大抵のものちはちゃんとカロリーも記載されてる
1食400程度に抑えた食事でも全く不便しないしカロリーを記録していけばモチベーションにもなる
食欲旺盛な学生ならともかく大人でこれ耐えられないやつなんているのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:02:57.807ID:mkAmOdW50
仕事するとお腹空くからつい食べちゃうんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:04:27.867ID:wGyAukZI0
>>2
仕事あるほうが集中してるからお腹減らなくない?
休日で暇だと腹減るから俺は休みだけは制限緩くしてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 13:06:16.285ID:/Feo0BRS0
量を食いたい奴は断糖すりゃいいだけ
カロリー関係無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況