X



アンコウの刺身うますぎわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:36:51.674ID:EN31LRkjd
アンコウがスーパーあったから買って刺身にして食ったけどとろとろでマジ激うま
あん肝も少し刺身で食ったけどどろっとしてうまかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:37:20.310ID:6xsvwdF90
なんか寄生虫やばそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:37:38.040ID:XDQkZzHJ0
茨城?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:37:43.700ID:t0QRuGFC0
アンコウってトロトロてより
プリップリじゃなかったっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:37:48.706ID:EN31LRkjd
大分県やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:38:11.491ID:lu5qYpg10
臭そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:38:18.747ID:mYOwZTnbp
(´・ω・`)見たことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:38:42.175ID:6xsvwdF90
アンコウは身が少なく皮の部分コラーゲンを食べる
アンキモも新鮮なものは臭みが少なくうまい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:38:46.402ID:DlEPZfkE0
煮た方がうまい
それか天丼
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:39:32.444ID:Wrlf6Qotd
当たらないことを祈ろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:40:16.168ID:lqOJtkj6r
アンキモは普通に置いてるし美味しいけどアンコウの身の部分は食べたことないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:40:24.692ID:WecQb9oYM
アンコウは身しか食ったことないな
歯ごたえがあるよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:40:37.590ID:EN31LRkjd
>>10
宝くじすら当たったことない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:41:00.218ID:t0QRuGFC0
スーパーのアンコウを刺し身というのは
ちょっといけないかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:41:00.933ID:r5oBZr95d
そろそろポンポンペインくるんじゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:41:18.536ID:EN31LRkjd
これ病みつきなるわ

>>12
とろっとしたふぐに似てる
あん肝はマジでうまい
ホタテの肝を刺身で食うのと似てる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:41:21.809ID:aFAqahvU0
御愁傷様
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:42:12.689ID:GJQT0jmM0
湯引きでなく刺身?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:42:40.341ID:6xsvwdF90
肝がおいしい魚としてマンボウがいるが寄生虫のデパート状態
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:45:51.976ID:EN31LRkjd
>>18
ゴリゴリ刺身
ぬめり取らなかったからちょい臭かった
臭いの得意な俺が言うから普通の人はめちゃくちゃ臭いんやと思う
魚臭いって言うのが分からんタイプの人間やから俺
アンモニア臭とかはわかるんだけどさ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:46:33.005ID:17wpOUhwa
正露丸はただ胃を止める薄い毒説だったが
アニサキス殺し薬と解析されたからお薦め
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:55.163ID:V9fSmP7Ua
アニサキスゲー
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:55:27.110ID:EN31LRkjd
アニサキス何回か当たったけどそんなに痛くないよ
電気のボールペンあるやん
カチッカチッってするやつ
あんな感じのが連続的にくる感じでなれるよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:59:18.901ID:+xiyvSb10
慣れたくない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:02:52.212ID:3ILse7xMa
>>23
色々特殊体質すぎる
上司の奥さんが当たったらしくて普段泣き言言わないのに痛い痛い言って泣いてて救急車呼んだって言ってた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:06:23.129ID:EN31LRkjd
>>25
最初はそんなもんよ
俺だって激痛で病院行ったもん
なんだこれやべえってなって
でもそのうち慣れるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:38.377ID:EN31LRkjd
辛いの食えないやつがガラケーのばかり食って平気になってく感じに似てると思う
痛みって多分慣れるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:11:40.248ID:6xsvwdF90
アニサキス症は一種のアレルギー反応だから個人差あると思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:12:18.580ID:37Xq8B8X0
アニサキスって当たってもほっときゃ死ぬの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:13:28.204ID:6xsvwdF90
>>30
あれは一匹一匹取るらしい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:21:32.105ID:EN31LRkjd
>>30
死ぬよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:26:29.775ID:WecQb9oYM
アニサキス暴れるけど人体じゃ生きられないからな
断末魔みたいなもん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:28:05.646ID:wOwV+igx0
まさかのアニサキス慣れた自慢
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:29:54.284ID:saGrZ4Si0
アニサキスも怖くないとか強靭すぎワロタ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:32:43.164ID:Cz8KYhl00
アノニマス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:42.371ID:6xsvwdF90
今朝食べたスルメイカの刺身は一応24時間冷凍した
その後冷凍室の温度をはかろうとしたが-10℃以下ってことしかわからなかったw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:41:10.492ID:EN31LRkjd
怖いよ普通に
痛いし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 12:41:38.459ID:i+r6bDCaa
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況