X



普通のデリヘルで完全受け身って嬢から嫌われるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:04.429ID:d5+TwRemM
せっかく金払ってるのに俺から責める意味が分からない
相手が素人ならこっちからも責めないといけないのは分かるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:29.015ID:RtvfXTFOr
逆だ
超喜ばれるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:55.782ID:JF0dVy4D0
イヤ
金払ってんだから遠慮なくお前のやりたいプレー頼みなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:41.819ID:obOL+ldI0
なに勘違いしてんだよ
抜けば終わりなんだから楽に決まってる
身体への負担がないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:00.546ID:d5+TwRemM
>>4
そのつもりだよ
金払ってるからこっちが責める時間が惜しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:08.546ID:zy69TleG0
やりたいこと決めてやり終わったら風呂で乳揉みながらちんこしゃぶらせるのがわいのルーティン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:46.866ID:d5+TwRemM
完全受け身っていってもしてほしいことをあれこれ指示するつもりだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:13:54.605ID:kU88+ndrp
無理やり痛くしてくるやつよりはマシやろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:14:28.754ID:SVRR4uzsp
風俗嬢「Mです」
俺「なら俺を責めてご奉仕しろ」
風俗嬢「えっ…攻めるのはちょっと…」

風俗嬢「受け身です」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:15:24.504ID:3TYWws5b0
キモいおっさんのチンコしゃぶりながら触られまくるのとチンコしゃぶるだけでいいのとどっちがマシか考えたら分かること
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:29:39.777ID:WvXLLJF50
3Pで責められまくりてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています