X



バクマン読み始めたけど胸糞悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:48:44.613ID:leDWgo37r
岩瀬さんって人がけなされすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:49:24.004ID:Ir3qwVP40
誰だっけ
デブのアシスタント?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:49:29.317ID:4xTMQkeo0
女キャラ微妙よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:49:34.122ID:XgnvBJrZr
自分の好きなジャンル以外を貶しすぎで主人公達が漫画好きじゃないのが伝わってくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:50:44.253ID:leDWgo37r
>>4
まんがタイムきららディスりまくってて胸糞悪かった
まんがタイムきらら読んだことないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:50:48.409ID:h0hL/WZ+r
小豆と最高がキモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:14.731ID:leDWgo37r
>>2
勉強できる女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:20.990ID:wzEYw0U7d
一巻だけめっちゃ面白い
他は読まんでいいレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:36.785ID:leDWgo37r
>>6
都合のいい女すぎてキモイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:46.094ID:jMw3Vn8Na
チーズおかき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:22.033ID:SF1JV3dP0
肝心の作中漫画がどれもつまらなさそう
ラッコくらいかな面白そうなの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:40.366ID:/g3wuYNn0
編集を当たりだのハズレだの言っててウザい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:00.391ID:nCsEnctK0
>>11
ラッコたしか掲載されたけどつまんなかったぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:03.495ID:fzEY1VNeM
デスノみたいな漫画ならしっくりくるあの長文ドヤ合戦がバクマンじゃ邪魔すぎた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:54:52.777ID:mocNGBAi0
崩した感じの絵柄があんま好きじゃなかったな
プラチナエンドだとデスノみたいな絵にもどっていたけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:16.367ID:qzECvDY+d
>>12
いや編集の当たり外れはマジであるだろう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:51.827ID:vsq3XUvl0
結局嫌いな漫画打ち切る話どうなったんだっけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:26.756ID:NgSuDKl80
デスノとバクマンまでだな楽しめたのは
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:34.753ID:A3Ue7ta9p
中井とかいうクズに成り下がった男
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:33.857ID:fzEY1VNeM
)←こういう立ち方ばっかりって記憶
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:17.626ID:dK+M/mMRr
ブサイクやデブの扱いが酷い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:54.731ID:FbRLxrJc0
プラチナエンドっておもろい?
デスノとバクマンは大好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:28.129ID:tCX6veHlp
>>17
自分の漫画を打ち切った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:04:02.768ID:LxYp8u550
>>23
なにそれ、めっちゃ気になるじゃん

途中で読むのやめたんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:06:07.247ID:m1QF3yOAd
決起ょあのヘイト編集ていいところあったっけ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:06:54.314ID:C6Y0RWsR0
中井と蒼樹のセックスシーンはよかったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:34.630ID:trzs/5D2a
蒼樹さんが可愛いだけの漫画
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:16:53.926ID:/g3wuYNn0
小豆よりもしゅーじんの女のほうが可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況