X



ネットオクサイトの半額券貰ったのに買うものなくて焦ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:30:25.752ID:Ig9XN33e0
割引額最大1000円だから大したことはないんだけど何か使わなきゃって使命感に駆られてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:30:55.070ID:Ig9XN33e0
2000円くらいのもので何かねえか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:31:02.695ID:JfU3KwUZa
ネットオタクサイトに見えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:31:58.074ID:Ig9XN33e0
>>3
それでもいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:32:20.340ID:fzEY1VNeM
ペイペイフリマだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:34:09.583ID:Ig9XN33e0
>>5
ペイフリは先月貰ってゲーム買ったわ
今回はヤフオク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:39:51.467ID:fzEY1VNeM
Amazonで2000円で買えそうなものをオクで探して買えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況