X



アメリカ人「平手打ちは駄目!絶対!」 日本人(銃所持は良いのか・・・?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:40.117ID:eJ4dRT4G0
( ´'ω'` )でもウィル・スミスは銃を抜かなかったから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:49.918ID:2rdEC9sF0
アメリカ「銃を持つことで平手打ちをふせげる」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:33:55.838ID:5QXkZSeR0
あれは銃所持を取り上げられる恐怖からのパニックだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:34:15.893ID:ZSb3Iny20
銃で打つことは弾丸による平手打ちだから
0006ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:06.660ID:2Klg7atwM
銃底で殴れってことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:29.748ID:N4Q1M7Zk0
銃は文明的
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:36:21.637ID:nyxHGwrUd
これだけ戦争やってる国がこの手の暴力に厳しいとかどんな感性なのかとは思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:36:25.739ID:+OYLdLZ9d
いいだろ別に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:38:18.294ID:5QXkZSeR0
正直全く理解できない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:38:36.883ID:x5p+gzE+0
銃社会だからこそちょっとした荒事に対しても慎重にならざるを得ないんじゃないの?銃刀法のある日本人とは意識が違うのかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:52.280ID:5QXkZSeR0
>>11
ああー
平手打ち→やり返し→銃
って流れがあるのかアメリカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:34.027ID:OPnBj+Nyd
クリスロック→許されてる
ビンタ→だめ!!!
銃→なくす気ない
戦争→USA!USA!

情緒不安定かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:02.259ID:5QXkZSeR0
>>14
まぁ日本も外から見たら笑っちゃうところあるんだろうけど
理解できないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:22.348ID:iWH99SlG0
アメップは過剰にポリコレだのフェミだの言葉狩りだのしてる時点ですでに正気じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況