X



他人をイジって笑い取ろうとする奴嫌いなんだけど分かる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:22.894ID:q8bNIxsQa
それで笑ったらこっちも同じ考え持ってるみたいじゃん
そういう奴に限って自分を面白い奴だと思ってるしさ
お前らみたいなハゲなら思うところあるだろ?
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:06.672ID:tVUkKywJ0?2BP(3335)

面白くもないイジりをする人には真顔で「それ失礼ですよね」と言っています。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:38.789ID:zpKFuUsD0
リスペクトがないイジりが嫌いだからわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:25:28.755ID:bxxzfZbNa
他人はイジるけど自分は絶対にイジらせない人はあんまり好きじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:25:48.135ID:62xnioL/0
わかる
何が面白いのか理解できないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:26:53.841ID:8sGXnPg8M
スレタイは同意だけどそれ以上に本文が意味不明だから総合的に>>1は陰
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:26:55.722ID:ySsI2OrA0
俺は自分をイジってるから無問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:27:21.917ID:yu3d0aLa0
イジリ笑いの欠点はイジられた人に恩恵ない事
ダウンダウン松本みたいにその後のケアが出来て
そいつを持ち上げれる場合は逆に有効になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:29:08.924ID:DFCQ8PGG0
入ってきた新人を手っ取り早く馴染ませてあげるにはイジってあげる事だよ
笑いが取れてみんなの緊張も取れて仕事も円滑に回るようになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:30:13.453ID:62xnioL/0
>>10
パワハラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:30:38.074ID:ySsI2OrA0
>>10
これは害悪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:18.151ID:DFCQ8PGG0
>>11
反応薄かったら一回で辞めるさ
半数ぐらいはそれを待ってました的に乗ってくるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況