X



漫画とかで美少女が培養槽に入ってたりするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:47.064ID:iWH99SlG0
最近見ないけどあの表現が好きすぎてたまらん。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:20.195ID:iWH99SlG0
分かるやつおる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:26:15.195ID:zpKFuUsD0
2000年代頃によく見かけた気がする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:26:19.549ID:Z4PiRPiWd
死体好きとかやばくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:26:56.316ID:vCz0maFn0
ホムンクルス的な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:27:38.599ID:iWH99SlG0
なんかエッチだよねアレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:28:32.990ID:zpKFuUsD0
頭に電極がついてる描写がSFっぽくて好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:29:16.999ID:iWH99SlG0
>>7
確かに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:41.838ID:XDQkZzHJ0
子安の声した眼鏡魔術師のせい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:57.985ID:iWH99SlG0
やっぱり裸の可愛い女の子がガラス越しに液体に漬かってるの見たら興奮しない?
まさか俺だけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:21.135ID:iNPlfHWq0
変態眼鏡のせい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:33:43.575ID:iWH99SlG0
>>11
どんな作品かざっくり頼む
>>12
ちょっとだけ飲んでみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:23.969ID:XDQkZzHJ0
タイラント女子
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:34.084ID:iWH99SlG0
>>14
ありがと今度見てみる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:32.432ID:iWH99SlG0
やっぱさ、敵側の秘密の研究室で美少女が培養槽に入ってるのが良いと思うのよ
なんかポケモンの最初の映画にもコピーが入ってたとこあるじゃん?あれの可愛い子バージョンがいいわけ
なんか他にも作品ある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:48:42.038ID:zpKFuUsD0
敵側に限定するならダブルゼータしか思い浮かばねえ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:45.895ID:iWH99SlG0
>>17
ありがと
敵側に限定しなくてもいいよ
培養槽美少女だったら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:35.765ID:iWH99SlG0
最近の作品に無いんだったらいっその事そのシチュエーションの漫画自分で描くしかないのだろうか...
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:02:09.965ID:zpKFuUsD0
話の中で上げてたシーンを検索したら培養液じゃなかった
https://i.imgur.com/v8iT420.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:04:47.914ID:iWH99SlG0
>>20
うーんこれじゃあ興奮せんわ...すまん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:06:04.812ID:iWH99SlG0
具体的にはポケモンの最初の映画のヤツみたいな
それのおにゃにょこバージョン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:08:24.117ID:iWH99SlG0
>>23
おお!ありがとう!!こんなのこんなの!!
すっげえエロいわ〜
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:56.676ID:iWH99SlG0
ぐへへ......フォルダが潤うでヤンす
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:52.359ID:tpaN45j9r
いや呼吸できへんやん
いやおしっこどうすんねん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:17.298ID:iWH99SlG0
>>26
こういう視点もアリだな
ありがとう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:47.870ID:iWH99SlG0
>>27
それはたしかにそうだけどさ
エロいからいいじゃない!

ちなその件については俺はおしっこダダ漏れ説を推す
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:28:36.941ID:ryZzNxq7p
狂四郎のオアシス潜入編か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:29:04.697ID:iWH99SlG0
>>30
ありがと!
エヴァか...そういえばエヴァにもあったっけ。綾波?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:29:39.018ID:iWH99SlG0
>>32
あれ?違った!!?すまん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:30:43.334ID:iWH99SlG0
サムネだけで判断したらエヴァに見えた
スマソ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:31:41.067ID:t0QRuGFC0
宮本武蔵
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:32:13.918ID:zpKFuUsD0
エヴァで合ってるよ
綾波に似た誰か
漫画版だと綾波がコードが大量に繋がれた培養槽に浸かってる描写がある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:35:05.471ID:iWH99SlG0
>>36
あれ...??まあいっか...

他にも作品とか場面挙げていってくれると助かる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:36:34.444ID:aSH1PGBg0
あの液体でなんで窒息しないんだ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:36:38.227ID:iWH99SlG0
そういえばお前らにとっては培養槽のシチュってどう?エロい?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:37:50.846ID:FL67ZQ5v0
フリーザ編の悟空しか思い出せん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:38:58.251ID:iWH99SlG0
>>38
それは俺も思うけど...
液体でも呼吸できるような仕組みなんじゃね?エヴァのLCLみたいな
でも口に管つながってるやつもあるっちゃあるよな(俺は口や顔の一部が見えなくなるからあんま好かんが)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:41:27.257ID:iWH99SlG0
>>40
ドラゴンボールとかでもあったな
バイオブロリーとか
でもまあドラゴンボールとかは萌え方面じゃないからな...
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:56:00.124ID:zpKFuUsD0
液体呼吸の技術自体はもうある
https://www.discoveryjapan.jp/news/8a0k_t7cb1-d/
人間で実用できるレベルには達してないから犬を使っても三十分が限度みたい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:28.632ID:iWH99SlG0
>>43
なるほど勉強になる
SFファンタジーならではのエロシチュだったわけか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:07:29.234ID:iWH99SlG0
培養槽に入ってたおなごを出してヤりたいと思っている俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況