X



嫌いな奴の幸せを願ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:37.218ID:zpKFuUsD0
幸せになれ
はやくしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:21:38.836ID:DcBj2I8ld
わかた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:21:49.760ID:JfU3KwUZa
君も消費され搾取される存在
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 09:22:02.280ID:1EBsiHQJ0
幸せになったら全部奪うつもりか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:05.854ID:zpKFuUsD0
いやそのまま幸せになって人生を楽しんで欲しい
そしたら被害に遭う人間が減るし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:41.796ID:ugmbwrTf0
やさしいけどお前とはわかりあえないな!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:25:16.270ID:zpKFuUsD0
>>6
はやく幸せになるんだよ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:25:34.823ID:ugmbwrTf0
>>4
こういう考えなら最高に好きだがwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:28:58.767ID:ZmIrgbdna
天使かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:44.938ID:JfU3KwUZa
>>5
被害とは?
おまえの価値観で相手を加害者側の人間にするなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:34:02.617ID:zpKFuUsD0
>>10
道端で急にぶつかってくる奴に正当な理由があるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:49.619ID:JfU3KwUZa
知らんがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:36:12.034ID:zpKFuUsD0
>>12
そういうことだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:04.903ID:ugmbwrTf0
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況