X



>>5のイラストを>>15個描くwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:14:50.098ID:s8J8xM9F0
下手だけどねw 約束を守るために最高100個まで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:15:17.303ID:cFl2PWts0
ドラクエのスライム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:15:19.429ID:s8J8xM9F0
描く数と絵の上手さは反比例する・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:15:43.184ID:s8J8xM9F0
>>2
これならまだ楽だな 安価st
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:15:44.494ID:cFl2PWts0
メスガキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:16:06.413ID:s8J8xM9F0
>>5
難しすぎワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:03.584ID:s8J8xM9F0
安価踏まれずに絵を描かないで済むというオチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:26.596ID:cFl2PWts0
キャラ指定よりましかなと思ったが取っちゃうとは思わなかった
加速
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:26.643ID:KQxQ08X7p
ksk
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:37.985ID:kazrQyvb0
50個
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:48.061ID:f4fQLO+Ka
3
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:48.178ID:hKi9FBg10
3
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:54.187ID:s8J8xM9F0
kskst
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:55.606ID:64aG6f5AM
4
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:59.135ID:DGzHk/EF0
22
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:18:16.364ID:s8J8xM9F0
>>15
良心的
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:18:21.033ID:rCRRel6Q0
ksk
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:00.774ID:s8J8xM9F0
人間描くの信じられないくらい下手だから期待しとけよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:29.171ID:f4fQLO+Ka
参考絵ないの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:21:13.798ID:64aG6f5AM
なんでそれでスレ建てしたんだよwww
まあ楽しみにしとく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:21:43.446ID:XNaM68kz0
たぶんすぐ落ちるから保守
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:44.534ID:N5bXVWHW0
楽しみだなー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:30:33.108ID:cFl2PWts0
即死は回避出来てるから大丈夫だと思うけどな
外野がセンス試されるタイプの安価スレは初めてだ

https://i.imgur.com/4bbwpIf.png
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:01.024ID:s8J8xM9F0
謙遜じゃなくてマジで下手だから期待しないで
俺はマスコット的なキャラとか動物を描くつもりでスレ立てたのに メスガキ!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:37.583ID:cFl2PWts0
>>33
ごめんwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:34.351ID:cFl2PWts0
でもメスガキ外れてたら>>6だったんだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:33:52.887ID:VFSJ213J0
ハンコやな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:00.293ID:XNaM68kz0
まあみんなもメスガキ作ってネタ出してくれるから頑張れ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:22.903ID:EPVNRN49M
VTuberみたいな画像貼ってる奴らなんなのキメェ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:23.609ID:ooExroQY0
ムチッ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:39.854ID:f4fQLO+Ka
みんな上手く作るな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:47:20.765ID:s8J8xM9F0
https://i.imgur.com/8eb2uni.jpg
1匹想像で描いたけどムズい 動物にしてくれなかった>>5を恨む
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:47:58.367ID:s8J8xM9F0
誰かがかいた絵を真似するか・・
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:48:32.954ID:f4fQLO+Ka
>>43
かわいいな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:48:58.837ID:cFl2PWts0
いけるいける
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:04.838ID:XNaM68kz0
>>43
いいじゃん!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:09.219ID:kazrQyvb0
>>43
かわいい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:01.685ID:cFl2PWts0
ほらみんな応援してくれてるよ!
スライム一匹じゃここまで盛り上がらなかったよ!
いやぁメスガキで良かったな?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:23.835ID:f4fQLO+Ka
>>51
いいよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:02:18.216ID:s8J8xM9F0
https://i.imgur.com/EvcgwJn.jpg
ハァハァ・・・ あと1匹か!?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:04:27.362ID:cFl2PWts0
無理難題押し付けすぎたか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:05:14.191ID:tCX6veHl0
>>56
妖怪混じってんぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:05:18.462ID:OhaOdVMM0
なかなか有望じゃないか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:09:24.531ID:2N7N5swOM
思ったよりかわい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:19:19.934ID:s8J8xM9F0
https://i.imgur.com/GWk6Aeo.jpg
あと1匹だし安価ちゃんと守る!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:20:15.001ID:/1nScVcWM
メスガキの癖に素直な子多いな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:21:19.839ID:s8J8xM9F0
>>64
メスガキって生意気なイメージ?普段メスガキ系見ないからよくわかんない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:21:43.779ID:HY1ryz38d
可愛らしくしようとしてるのは認める
安価やるのもえらい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:02.941ID:XNaM68kz0
頑張れ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:38.546ID:/1nScVcWM
>>65
ざぁこ♡
みたいな感じでしょ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:25:45.627ID:f4fQLO+Ka
2京点の京が自分で書き足した風ならたまらなかった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:39:32.713ID:s8J8xM9F0
https://i.imgur.com/mBwAQmg.jpg
生意気って難しいわ・・・ 質はどうであれ4匹描ききったぜ!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:40:17.727ID:3kVDHBZNM
>>70
2京点の子好き
おつおつ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:40:24.306ID:XNaM68kz0
有能
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:41:38.349ID:oNs29GOCa
へたくそか
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:46:34.464ID:s8J8xM9F0
こんな絵のために貴重な日曜日の1時間半使ってたw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:47:00.867ID:4GweiK6U0
チラシの裏に描いてんのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:48:39.453ID:s8J8xM9F0
>>75
コピー用紙に描いた 透けてるのは下敷きにしてた雑誌
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:07:58.910ID:tCX6veHl0
おつおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況