X



ダンダダン面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:46.235ID:t0QRuGFC0
究極戦隊ダンダダ〜ン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:10:09.720ID:+FKNg3WL0
チャンピオンっぽい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:10:36.768ID:O8zJ5UF4a
どのへんが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:11:31.146ID:GrNxQGH20
ダダンダーンの歌は笑った思い出
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:11:36.988ID:J2P0gYMAd
漫画は上手いなとは思う、画力は凄いけど話は据え置き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:11:39.329ID:1UDEz78Q0
アンパンマンに出てくるやつ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:12:12.899ID:bRWIGEjoa
姫拷問とゴルシファーの次くらいに楽しみにしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:12:46.516ID:kazrQyvb0
ハイパーインフレの方が好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:13:41.256ID:LU4nF0XMp
>>8
それだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:14:34.263ID:wg+fFD9g0
陽キャの話長すぎっておもった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:15:15.601ID:Zek1QP6fM
話が面白くない以外はとてもいいと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:15:35.148ID:Uo6XlM3wd
絵は上手い
話は凄い面白いって感じだとは思わなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:50.518ID:+4i8pImTa
餃子の美味い居酒屋?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:21:33.683ID:lavWZ/aPd
絵がうまいがストーリーはあんまり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:22:29.197ID:Np8D1pdyM
まさかのボンバーガールに娘参戦
くっそザコキャラだけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:12.959ID:RmtyeQo80
色々行き当たりばったり感があるのがなぁ〜
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:27:41.566ID:ZMVT+h1o0
絵はすごく上手いけど面白いかというと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況