X



なんで投手の投球ってキャッチャーが主導権握ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:06.158ID:fojfNNwF0
キャッチしてるだけの癖に出しゃばりすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:39.987ID:5NwFnzNL0
ピッチャーに合わせてるぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:42.799ID:TkaXOQ2ud
ものを考えて投げられるピッチャーなんて聞いたことないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:56.033ID:YoXSj3Xg0
フレーミングとか知ればキャッチャーも奥が深いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:10:59.768ID:1UDEz78Q0
ピッチャーを投げることに集中させるためだとマジレス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:12:14.666ID:zTIuQX5R0
そういう考え方もあるのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:12:35.853ID:0dc2yXwe0
ツーダンツーダン!って叫びながら狐のポーズしたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:16:14.723ID:GinXROP50
ピッチャーがサイン出すの?
時速100キロ超えのどこに来るかわからない球を捕れるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:16:26.279ID:GKdt6aHw0
投手がサインしたら相手にバレるからじゃないん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:18:15.335ID:6LQfBTsK0
>>10
これ工藤が腕の振りで教えるから打たれただけにしか見えないんだけど何で城島のせいになるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:08.201ID:jYFPwsCx0
ピッチャー主導だと隅に置けないやつになるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:29:23.702ID:fojfNNwF0
ピッチャーがポケベルみたいな電子機器でサイン出せばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況