X



ダービースタリオンとウイニングポストってどっちがおすすめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:49.787ID:cjaNCMUZa
お馬さん育てるゲームやってみたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:12.412ID:sEDy7v0ea
どっちがいいか考えてみよう
0003病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:11.078ID:tVUkKywJ0?2BP(3335)

ウイポの1年目はアドベンチャーゲームです。馬を育てている時間より誰かと話している時間の方が圧倒的に長いです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:14:34.907ID:mIqsL7VWd
1がどれだけ競馬に詳しいのかによる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:30:08.904ID:eoNq1umi0
ウイポって引退した騎手とか調教師が転生して再登場するんでしょ?
架空人物だらけの世界にしたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況