X



ニートでも部屋って借りれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:13.214ID:Xz0tOf+Ja
家賃3万くらいのところに住みたい
貯金は100万仕事はしない
一人暮らししたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:37.705ID:JfU3KwUZa
むり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:48.288ID:Xz0tOf+Ja
>>2
うそだぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:05.867ID:YPBTqi1K0
保証人いればいけるかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:21.923ID:Xz0tOf+Ja
>>4
親?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:56.132ID:wzEYw0U7d
収入勤め先無い場合は通帳見せて向こう数ヶ月分家賃前払いしとけば契約OKってとこ多い
まあ不動産聞いてみな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:25.068ID:eGP/ZYgK0
収入が無いと査定が厳しいと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:26.882ID:Xz0tOf+Ja
>>6
前払いはやだなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:32.706ID:unSz0cuKr
初期費用けっこうかかるから要注意な
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:41.536ID:Xz0tOf+Ja
>>7
どうすればニートのまま一人暮らしできる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:49.807ID:Xz0tOf+Ja
>>9
それは親に払わすから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:17.247ID:wzEYw0U7d
ただ家賃3万程度だと生活保護受給者とか普通にいるアパートだと思うからどうせすぐ引っ越したくなるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:50.226ID:Xz0tOf+Ja
>>12
24時間ヘットフォンしてるから大丈夫だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:42.633ID:w2tFN2BrM
ニートで一人暮らしできる家庭とか生まれた時から勝ち組やんけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:55.678ID:xQFMjf2n0
貯金100万で会社辞めたけど半年しか持たんかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:04.616ID:eCxhg4QY0
敷金礼金家賃前払い手数料
家電家具購入
これで貯金半分消える

毎月いくらで生活する気だよ
月家賃光熱費食費で10万使ったら半年もたん

そんなやつに部屋貸すわけない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:32.097ID:wzEYw0U7d
>>13
偉い
試しに1番安いとこでいいからって不動産聞くといいかもその分初期費用抑えられるから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:43.916ID:Xz0tOf+Ja
>>14
1年ぶんだなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:06.969ID:Xz0tOf+Ja
>>16
無趣味だから1年くらいは持ちそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:19.567ID:Xz0tOf+Ja
>>17
初期費用は親に払ってもらうから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:38.268ID:Xz0tOf+Ja
>>18
2年だけ住みたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:53.349ID:Xz0tOf+Ja
>>19
そうする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:32.693ID:dvIm4v9P0
>>15
似たような感じで賃貸の保証会社の審査の最中だがそうでもない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:05:33.212ID:eCxhg4QY0
>>22
じゃぁわざと事故物件探せ
あっちもウェルカムだぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:52.656ID:1UDEz78Q0
市営住宅は?
ワンルームなら8000円とかだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:28:31.117ID:zmPoePydd
ニートこそ一人暮らししたいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況