X



デパプリ→リバイス→ドンブラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:41.225ID:/nnX4t8G0
早く立ててよ(´;ω;`)
0002みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:32:50.842ID:1EBsiHQJ0
もうここで良いのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:38.393ID:/nnX4t8G0
来週はいよいよ6話放送するよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:33:46.781ID:psFkB6BN0
黄色まだ?
0006みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:34:01.150ID:1EBsiHQJ0
パジャ麿呂スーツ着ててわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:17.000ID:/nnX4t8G0
妙にキャラの濃い生徒会長
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:30.632ID:ZMVT+h1o0
ブンドルー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:33.629ID:LkdUYdZt0
再放送かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:40.540ID:NFU3WvGnM
一体誰なんだ
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:35:43.900ID:1EBsiHQJ0
普通ってなんだろうは辛い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:06.671ID:psFkB6BN0
ここねちゃん友だち料払ってそう
0015みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:13.969ID:1EBsiHQJ0
これ再放送なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:51.584ID:psFkB6BN0
>>15
生放送だぞ
0018みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:21.620ID:1EBsiHQJ0
なんだよ驚かせやがって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:48.724ID:/nnX4t8G0
せーのっ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:53.518ID:r51BZkEeM
ブンドルブンドルー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:02.440ID:psFkB6BN0
ぶんどるぶんどるー
0023みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:11.516ID:1EBsiHQJ0
せーのっで合わせててわろた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:14.807ID:ZMVT+h1o0
ブンドルブンドルー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:23.937ID:Jwxtw00z0
なんか見たことある気がするけど気のせいか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:29.879ID:oMFVos3E0
歴代最チョロイン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:39.821ID:Z1Manlnta
お前ら朝から仲いいな出遅れだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:18.030ID:/nnX4t8G0
完全にお前ら
0030屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:39.983ID:4JAnRY1t0
ここねちゃんて俺らとダブるよね

名前呼ぶときキョドるのとか
ペース考えずに得意げに語りまくるのとか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:06.045ID:/nnX4t8G0
自分の得意分野だけよく喋りやつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:07.655ID:ZMVT+h1o0
コミュ障かわいい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:35.518ID:NFU3WvGnM
ごろーちゃんみたい
0036みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:56.697ID:1EBsiHQJ0
足りなそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:59.766ID:/nnX4t8G0
案件を消化していく
0038屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:11.212ID:4JAnRY1t0
なんでゆいちゃんて子宮から音がするんですか?
0039みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:41:50.365ID:1EBsiHQJ0
あのハートって石鹸?
0041みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:05.613ID:1EBsiHQJ0
千人シェフ!?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:42.039ID:/nnX4t8G0
>>39
紙せっけんのケース
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:46.609ID:GsTOWh+h0
ユイの部屋でナニしてんだろねマラちゃんは
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:46.668ID:hHY7FPL3p
謎の女の子きた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:49.798ID:Z1Manlnta
ママ犯したい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:50.892ID:ZMVT+h1o0
誰なんだこの子は
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:12.401ID:psFkB6BN0
ぶんぶんどるどるぶんどるー
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:26.602ID:NFU3WvGnM
メシマズ担当
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:29.483ID:/nnX4t8G0
メシマズノルマを消化していく
0051みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:04.812ID:1EBsiHQJ0
>>47
ピーラーでシュッ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:31.726ID:MJwkllFF0
大人なのにプリキュア映画でミラクルライトをもらおうとしてスタッフと揉める顔の皆さん、芙羽様とらんらんの格差が酷いと思いませんか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:47.584ID:Z1Manlnta
コメコメ擬人形態に成長したらぬいぐるみも何も誤魔化しようなくね?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:48.733ID:NFU3WvGnM
オカマになればJCの部屋に上がり込めるのか
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:45:08.787ID:hHY7FPL3p
女子中学生がオカマを警戒するのは当たり前
0058屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/04/10(日) 08:46:13.848ID:4JAnRY1t0
>>54
あれは変化できる設定だったと思う
通常コメコメだけど化けれる って感じ
0059みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:46:18.369ID:1EBsiHQJ0
この塗り絵大好きってはだの色は変更できないのか
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:46:32.131ID:Z1Manlnta
>>53
プロはご近所の女の子連れていってスタッフの方にこの子の妹がコロナで見れに来られなかったので私のチケット分で1ついただけませんか?ってやるから
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:46:47.294ID:Vje3LQA2d
キュアスパイシーさんは脇もスパイシーなのだろうか
0062屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/04/10(日) 08:46:48.549ID:4JAnRY1t0
ほんとオカマじゃなかったらどんだけ事案発生してるかわかったもんじゃねースよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:47:23.153ID:/nnX4t8G0
>>60
通報しました
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:16.411ID:GsTOWh+h0
パムパム食べたぁあああああああ
0067みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:25.337ID:1EBsiHQJ0
3口でサンドイッチ食うのキツくない?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:51.258ID:LkdUYdZt0
だせえ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:57.346ID:NFU3WvGnM
クソダサポーズ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:49:01.781ID:JcAz0otOp
コミュ症らしいクソダサポーズ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:49:05.077ID:Vje3LQA2d
スパイシーの髪型難易度高杉てお母様がたが悲鳴あげてそうだよな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:49:17.044ID:FjuYPZhPM
来週からバンク変わってたりしないか心配
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:49:32.422ID:6DjlKoNY0
ジェントルーエロかわいい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:49:56.204ID:NFU3WvGnM
張り切りすぎて空回りとかさすがコミュ障
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:09.144ID:/nnX4t8G0
どさくさに紛れて生肩を触っていくオカマ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:11.544ID:JcAz0otOp
ジェントルーちゃん早くプリキュアになれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:22.630ID:ZMVT+h1o0
パムパムの顔よ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:33.865ID:/nnX4t8G0
惚れてまうやろ〜!
0080みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:34.392ID:1EBsiHQJ0
コミュ障でスパイシーだと辛いもんな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:49.659ID:Vje3LQA2d
映画が勝手に公開されるって事ないのかな?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:50.825ID:k56XPjY90
来週あたり黄色の子やっと出る?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:51:01.880ID:MJwkllFF0
>>60
失礼しました。
次から修正します。
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:51:17.645ID:/nnX4t8G0
子供たち「すいとんってなに?」
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:51:21.363ID:p8IVULqa0
なまためさんっぽい作画
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:52:15.320ID:/nnX4t8G0
カトキハジメ絵コンテによるかっこいいポーズ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:52:29.138ID:ZyUqSTlG0
ヤムヤム…キュアヤムヤム…どこ…?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:52:30.431ID:psFkB6BN0
500キロカロリーパンチ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:52:31.397ID:oMFVos3E0
結構エグい攻撃だなぁ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:52:56.549ID:9+drMhklp
ごちそうさまでした
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:31.663ID:9+drMhklp
こっそりゲット(万引き)
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:02.382ID:DDFE3SYza
てか正直知り合って数日かそこらのオカマを中学生の自分の娘の部屋に一人で入れたくはないのが親として当然だと思うので今回のシリーズはヤバいと思う
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:06.304ID:TNshMv/m0
スパイシーは可愛いけど
ここねは全然可愛くないよな
目がブスすぎる
0096みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:09.536ID:1EBsiHQJ0
このオカマ、少女にプレゼントして懐柔しはじめてる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:14.625ID:/nnX4t8G0
あら〜
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:15.385ID:Vje3LQA2d
マリちゃんIKKOみたいな声だな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:33.536ID:6DjlKoNY0
スパイシーなんで黄色じゃ無いんだろう
カレーのスパイシーでは無い
つまり
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:39.002ID:NFU3WvGnM
おっぱいすりすり
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:54:47.128ID:oMFVos3E0
コメ娘
0102みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:55:39.081ID:1EBsiHQJ0
酸っぱいは成功のもと?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:58.019ID:NFU3WvGnM
EDのスパイシーの目つきエロすぎ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:09.724ID:Vje3LQA2d
来週からどうなるんだろう?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:11.052ID:bocI+f1u0
この黄色は誰なんだよ
0106みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:34.845ID:1EBsiHQJ0
ワイングラス持ちながらテンション高めに踊ってるの見ると
ヒトラー最後の11日間思い出しちゃう…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:37.194ID:6DjlKoNY0
そして時は動き出すゥー
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:40.295ID:ED5NQOtna
不審なエビフライ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:45.039ID:JvmcEodZ0
いつまでも変身できない黄色
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:48.235ID:33uVdhDOM
日曜オワタ・・・
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:56.147ID:p8IVULqa0
見えた
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:58:56.520ID:NFU3WvGnM
やっと新しい話か
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:09.918ID:Vje3LQA2d
まだ黄色出ないのか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:23.301ID:ZMVT+h1o0
来週も黄色回ではないのか?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:24.223ID:/nnX4t8G0
お前ら日曜の朝からの人まだ?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:58.693ID:/nnX4t8G0
>>114
前フリの回らしい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:01.915ID:XQ+JanGf0
プリキュア観てたけど「いただきます」と「ごちそうさま」がテーマなのな
物語の地盤に教育がある故に女児アニメなのがもったいない
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:10.069ID:Vje3LQA2d
ネチネチやるけど追加プリキュア遅いのかな?先に竿役追加になるのか?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:00:15.475ID:bocI+f1u0
晴人のせいよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:04.082ID:ZMVT+h1o0
>>116
そうなのかー
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:04.198ID:RNkvvQtia
大文字先輩かな?
0122みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:09.329ID:1EBsiHQJ0
ジャイアン…?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:12.989ID:JvmcEodZ0
ジャイアン登場
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:28.872ID:gTosSUaa0
木村昴って知名度どうなの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:01:54.426ID:Vje3LQA2d
高校時代に何かあったんだっけ?ここらで過去やるのかな?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:04.404ID:m7N3NQcSa
晴人のせいよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:20.105ID:m7N3NQcSa
晴人のせいよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:27.393ID:JvmcEodZ0
ざわざわ・・・
0130みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:43.127ID:1EBsiHQJ0
ドイツ出身だったのか

木村 昴(きむら すばる、1990年6月29日[7] - )は、日本の声優、ラッパー、俳優、ナレーター[5]。ドイツ出身[7]。アトミックモンキー所属。天才劇団バカバッカ主宰[8]。本名はスバル・サミュエル・バーチュ[9]東京都立晴海総合高等学校卒業[10]、亜細亜大学中退[要出典]。

きむら すばる
木村 昴
プロフィール
本名
スバル・サミュエル・バーチュ(Subaru Samuel Bartsch)
日本名:木村 昴(読み同じ)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:02:59.512ID:EnkB7Safa
晴人のせいよ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:00.827ID:mLPmRn6x0
本人やんけ
悪ふざけがwww
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:21.934ID:EnkB7Safa
サーベルタイガー!?
0134みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:04.258ID:1EBsiHQJ0
撮影大変そう
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:18.306ID:EnkB7Safa
ラジレンジャー!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:29.800ID:HvjK9gjS0
声優の遊び
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:40.385ID:JvmcEodZ0
まだこのラジオ続いてたのか
0139みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:51.673ID:1EBsiHQJ0
本物の声優じゃねーか!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:06:53.790ID:ZyUqSTlG0
変身して出るんだ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:10.619ID:EnkB7Safa
きっついわ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:26.454ID:mLPmRn6x0
バイスの動きがヤバい
0144みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:39.956ID:1EBsiHQJ0
身長高い
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:08:26.641ID:EnkB7Safa
全部晴人のせいよ!
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:08:31.019ID:6DjlKoNY0
相変わらず子供の為にやってる気がしない
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:38.702ID:EnkB7Safa
あれ?割れた窓が復活してるぞー?
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:44.696ID:Vje3LQA2d
またシリアス回か
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:52.210ID:JvmcEodZ0
ゲロすんなwww
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:09:55.302ID:qTXq6jQm0
なんか出た
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:10:01.432ID:6DjlKoNY0
スパイシーな香りが
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:10:29.929ID:m24RyWEi0
あーあリビングに人居て観れないや
あとは任せた
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:10:50.241ID:EnkB7Safa
答えは聞いてない!
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:10:53.096ID:ZyUqSTlG0
ポケモンかよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:10:55.548ID:HvjK9gjS0
晴人のサッカー回を思い起こさせるナメプ感
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:11:15.148ID:Vje3LQA2d
ラフレシアだから臭いのか
0159みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 09:11:39.417ID:1EBsiHQJ0
窓割れてね?
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:12:50.194ID:kZ5zQ07W0
鬼滅が子供向けじゃないのに子供に人気出たのに習って今年はあえて子供を楽しませようとしない路線にしてるらしい
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:12:55.746ID:6DjlKoNY0
ワロタ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:14:17.228ID:6DjlKoNY0
>>162
ゼンカイジャーそんなだったな
古いとか新しいとか子供には分からないもんな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:14:23.485ID:EnkB7Safa
だっせえ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:14:42.322ID:+JXIYKL40
元々平成ライダーは中高生以上対象やで(東映的には)
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:14:57.017ID:JvmcEodZ0
パパさん改造されてそう
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:15:36.819ID:EnkB7Safa
数十年前の写真めっちゃカラー
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:15:59.524ID:HvjK9gjS0
赤石は天然の末裔?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:16:02.112ID:gTosSUaa0
じゃあ三兄弟も老けないの?
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:16:03.066ID:mLPmRn6x0
龍騎はともかくクウガは子供向けか?って感じだしな
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:16:22.208ID:EnkB7Safa
あっ地獄兄弟だ
0177みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 09:16:42.093ID:1EBsiHQJ0
美術激おこ案件
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:16:57.409ID:JvmcEodZ0
その衣装でめっちゃシコってましたありがとうございました
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:25.439ID:EnkB7Safa
晴人のせいよ!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:18:46.456ID:LDix9Kjg0
カラー写真自体は50年以上前からあるし別にね
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:32.126ID:EnkB7Safa
また出たなエロい人
0186みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:49.937ID:1EBsiHQJ0
これどこのスタジオなんだろう
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:56.473ID:JvmcEodZ0
エロ白衣さんすこ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:26.302ID:EnkB7Safa
俺は常に正しい!俺が間違うことはない!
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:28.030ID:JvmcEodZ0
これは狙われてますわ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:23:23.818ID:6DjlKoNY0
ひまのくせにアクション仮面かよ調子乗りやがって
ひまわりがよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:23.928ID:EnkB7Safa
ボルケーノで分離してやろうとは思わないの?
0196みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:34.117ID:1EBsiHQJ0
あれ?グラウンドは?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:25:39.926ID:6DjlKoNY0
ナイスパンチ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:25:47.259ID:gTosSUaa0
玉置なんなんだよ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:27:30.796ID:EnkB7Safa
敵かよ木村昴
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:27:33.633ID:JvmcEodZ0
シミュレーション空間
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:28:07.586ID:6DjlKoNY0
声優まつりかよ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:28:20.118ID:EnkB7Safa
あっKAGEROUだ
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:31:33.120ID:gTosSUaa0
この2人イライラするわぁ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:14.465ID:bocI+f1u0
まあ黒の彼女だから…
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:33:08.558ID:JvmcEodZ0
マスター、このキャラだったら前作もっと好きだったわ
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:33:53.327ID:JvmcEodZ0
JKのえっちな太ももありがとうございます
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:34:20.291ID:jqmEFGkr0
このクソOP今からでも変更しよう
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:18.369ID:6DjlKoNY0
キジだけCGなの辛いよな
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:36:18.899ID:JvmcEodZ0
犬もな
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:36:56.259ID:ZyUqSTlG0
これは夢
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:37:05.456ID:8YoJL4DGa
今年始まってまだ数ヶ月だけど
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:37:58.189ID:8YoJL4DGa
わりとまともだなサルブラ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:38:44.640ID:8YoJL4DGa
めっちゃ説明してくれる
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:38:44.743ID:/KqtN99o0
視聴者もその辺知りたいぞ!
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:39:02.175ID:JvmcEodZ0
脳人・・・?
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:39:32.946ID:8YoJL4DGa
ドンな願いでも叶う
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:39:33.457ID:JvmcEodZ0
ドンブラザーズ、ポイント制だった
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:39:55.423ID:/KqtN99o0
こいつ囚人か?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:10.563ID:8YoJL4DGa
めちゃくちゃ打ちすぎだろ!
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:11.231ID:8nhCbF4e0
結局雑魚ノートはなんでヒトツキを襲わないんだ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:39.592ID:/KqtN99o0
これはやってますわぁ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:47.518ID:JvmcEodZ0
ブレーキ踏めよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:40:56.629ID:ZyUqSTlG0
スーツだ
0239みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:14.988ID:1EBsiHQJ0
カラコン痛そう
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:30.352ID:8YoJL4DGa
井上敏樹してる
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:48.315ID:JvmcEodZ0
えっちな追加太もも
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:52.041ID:/KqtN99o0
太郎も喜び分からんし脳人なんじゃね
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:08.369ID:6DjlKoNY0
だろうな
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:52.625ID:JvmcEodZ0
この嫁も夢なんじゃ・・・
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:20.316ID:8YoJL4DGa
何日経ってんだ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:27.550ID:8YoJL4DGa
井上敏樹特有のナンパ野郎
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:30.607ID:njeSg6II0
こち亀の両さんかよ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:40.403ID:/KqtN99o0
あんなこと言ってくるイキリチー牛にも心配して見せる太郎の器の大きさよ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:45:16.880ID:sKediIbF0
変質者かよ
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:45:42.791ID:JvmcEodZ0
ロンゲ脳人、独特な顔してるな
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:02.217ID:sKediIbF0
アナザー菅田将暉
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:10.305ID:gTosSUaa0
部長ってそんな金持ちなのか?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:24.737ID:njeSg6II0
貸し切りはないだろw
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:29.004ID:JvmcEodZ0
キジ、嫌な奴
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:32.985ID:mLPmRn6x0
部長如きでどんだけ稼げるんだよwww
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:56.307ID:8YoJL4DGa
みほちゃんも願いの産物かやっぱ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:47:06.412ID:/KqtN99o0
キジ先週は人望のある良いやつだったのに・・・
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:38.112ID:JvmcEodZ0
なぜ看護師に聞く
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:50:30.596ID:ZyUqSTlG0
ぜんぜん関係なくて草
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:50:32.538ID:JvmcEodZ0
キジぶっ壊れる
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:50:35.873ID:bocI+f1u0
何日経ってんだよこれ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:50:58.363ID:8nhCbF4e0
「それでなんで俺と勝負なんだ?」
勝負勝負つって暴れてるやつのセリフかよ!
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:11.856ID:ZyUqSTlG0
いやそれは煽りでしょw
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:30.387ID:bocI+f1u0
こえーよ
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:34.324ID:6DjlKoNY0
キマってきた
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:35.874ID:Cy9/qkzIa
こえーよ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:50.713ID:JvmcEodZ0
脳人の仕掛け最悪だな
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:54.222ID:ZyUqSTlG0
みんな入院しろwww
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:59.814ID:sKediIbF0
やべーやつだな
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:12.423ID:mLPmRn6x0
これがバブみ?
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:21.838ID:sKediIbF0
桃太郎が金太郎してる
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:32.208ID:6DjlKoNY0
これは指相撲しますわ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:34.208ID:JvmcEodZ0
片手ではっけよいすんな
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:52:42.128ID:/KqtN99o0
なんで全部相撲なんだよwww
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:53:43.434ID:iu2Vv7+N0
虎姉さんの声っぽくね?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:18.860ID:bocI+f1u0
今誰か俺を笑ったか…?
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:21.033ID:mLPmRn6x0
今の笑いのシーン良いな
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:25.187ID:sKediIbF0
パトレン優遇されてんな
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:53.265ID:gTosSUaa0
ジュウオウジャーアルターがどうとか書いてあったからこれがジュウオウジャーの怪人かな
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:55:11.659ID:bocI+f1u0
殺陣があっさりしすぎなんだよなあ
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:55:54.039ID:ZyUqSTlG0
さっきまでと同じ人物とは思えない
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:33.208ID:bocI+f1u0
モモタロウアルターは売れそうにない
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:47.638ID:JvmcEodZ0
それカラ笑い
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:56:52.262ID:mLPmRn6x0
煽りスキル高すぎんwww?
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:20.061ID:6DjlKoNY0
パトレンギャラクシー賞だしな
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:22.562ID:ZyUqSTlG0
そんな女がいるか
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:57:30.003ID:nZqdM2bQa
こんなオチでいいのか
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:19.172ID:bocI+f1u0
ちゃんと学校行ってたのか黄色
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:20.742ID:8nhCbF4e0
やっぱこのカイト前の神様か
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:24.051ID:/KqtN99o0
盗作イエロー普通に学校行ってたんだな
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:27.158ID:RrRzRXywd
相撲しかないのか
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:49.517ID:JvmcEodZ0
黄色って退学じゃなかったっけ?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 09:59:15.266ID:mLPmRn6x0
どうせ大した幸不幸にならないのわかってたから許可したのか?
例えそれでも学べる事はあるもんな
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:00:21.100ID:/KqtN99o0
今週はドンブラ始まって以来初めての説明がされて良かったな!ちょっとだけ分かったぞ!
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:01:19.629ID:ZyUqSTlG0
これからドンブラザーズを見ていって自分で学んでいけばいいことが分かったな
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:02:13.571ID:ZyUqSTlG0
コネやんけ
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:06:47.878ID:ZyUqSTlG0
一人でやってるより上がってるならいいじゃん
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:08:28.391ID:ZyUqSTlG0
みるきちゃんおっぱいでっか
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:35.865ID:ZyUqSTlG0
みゃむちゃん…w
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:51.803ID:RrRzRXywd
プリマジよりプリパラの方が力入ってるよね
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:11:24.125ID:ZyUqSTlG0
普通に怒られる奴じゃん
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:21.626ID:ZyUqSTlG0
さっきみたいに穏便に開けろよw
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:13:15.651ID:ZyUqSTlG0
アニメなんだから帽子とメガネ付けてたら気付くんじゃない!
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:17:31.441ID:ZyUqSTlG0
プログラムは裏切らないはウソ
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:18:43.834ID:NiBUMrSh0
鹿児島県だと本土のどこでも半年は灰が降るのでパネルに積もって発電効率駄々下がりになります
屋根の上にあると素人じゃクリーニング出来ませんしやるにしても灰が積もったガラス面に高圧洗浄機掛けるとか狂気の沙汰です
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:18:56.797ID:ZyUqSTlG0
他の5人とジェニファーよりちゃんと可愛い見た目してるんだよな
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:23:43.105ID:ZyUqSTlG0
あーw
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:24:13.853ID:ZyUqSTlG0
居候に決定権なんかあるはずもない
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:27:45.521ID:ZyUqSTlG0
みゅ、みゅーくる…
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:28:57.736ID:JvmcEodZ0
今週もみゅうちゃんに会えない・・・!?
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 10:35:11.882ID:RrRzRXywd
みゅーくるはもう終わったんだよ…
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 11:13:30.715ID:4/5O2fGD0
道場!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況