X



ガキ「ゥギャアァア!ァァァア!」ジタバタ 母親「コラ!電車では静かにして!」 俺「いやちょっと奥さんそれは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:18:17.362ID:DjVGVR0S0
俺「子供は泣くのが仕事なんで(笑)のびのび育てましょうよ(笑)そんなんで怒るような器の小さい人いないっすから(笑)」

俺「皆わかってますから(笑)ほらつり革で遊ぶか?チビ(笑)ホイあんたらどいてどいて!もうちょい詰めれば子供が遊べるスペースくらいつくれるっしょ(笑)」



何故かその後駅でむりやり降ろされ駅員登場。んで叱られる。母親もガキも礼もなく立ち去って終わり。う〜ん。いや正しいことをしても認められない世の中か。(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:33.077ID:DjVGVR0S0
ほんまあの母親とガキ憎たらしい。お前らの為にやったことだっつーの。感謝の一つも無しで去るとかほんとにおわってる。あれは子供ガイジになるわ。あの母親じゃ。ていうかもともとガイジか。アレ(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:49.974ID:fuAFY/P+0
おまえ…

さては良いヤツだな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:55.296ID:bocI+f1u0
何回立てるんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:21.361ID:9JxGlWDjM
いやちょっと俺さんそれは…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:36.810ID:3uUaKY08a
池沼相手にもちゃんと叱ってあげる駅員差別しないイイ人だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:00.892ID:jN4pNG3L0
奥さん、先っちょだけならいいですよね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 08:24:15.949ID:yQVAqUs+0
ガチなら俺は良いと思う
そもそも公共交通機関なんて何やってもいい場所だからな
ただ文体がVIP臭いのがちょっとアレだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況