X



【画像】美大の新入生女さん、秋刀魚で作った下着をつけただけの格好で登校して即退学になってしまうwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:47:31.115ID:8aVqmErda
こういうのがアートだと勘違いしちゃう時期って誰にでもあるよな……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:47:48.265ID:cs7h/+Ix0
ブスでしょこんな女
私のほうが可愛いわ
学生時代、国鉄の車内で夏目雅子に間違われて騒ぎになったことあるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:49:03.650ID:bGgIRapqM
生臭かったんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:49:03.819ID:w2tFN2BrM
画像
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:49:57.629ID:Kk9bMlAt0
冷凍物使ったからだわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:51:18.441
>>1
スレタイに【画像】って入れてんなら画像貼れよゴミキチガイ殺すぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:58:20.244ID:6qfofzA60
>>6
通報した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/10(日) 07:59:06.988ID:zYHWgpzu0
画像もなしに何言ってんだ?この>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています